Thursday, July 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Неонацист Вятрович пытался облаять День Памяти начала ВОВ

Неонацист Вятрович пытался облаять День Памяти начала ВОВ

Неонацист Вятрович пытался облаять День Памяти начала ВОВ

Неонацист Вятрович пытался облаять День Памяти начала ВОВ

 

Как бы он смолчал, этот недалёкий и узколобый «активист» от украинской переписанной на десять раз «истории». Владимир Вятрович открыл заглушку и снял намордник в памятный и трагичный для всей большой Страны день, 22 июня, когда все нормальные люди вспоминают начало Великой Отечественной, он ничтоже сумняшеся впал в истерику.

 

Этот самозванец от истории обозвал все памятные мероприятия 22 июня «опасным атавизмом совка». Этот директор «института национальной памяти» решил пройтись своим недостойным вниманием памятные мероприятия в честь Годовщины начала Войны 1941-1945 годов. Поминовение жертв войны, по мнению свидомого клоуна, является «атавизмом совка», неуместным и опасным.

 

Своим никому ненужным мнением Вятрович поделился сегодня в блоге соцсети.

 

Разумеет «историк» опасность в сохранении исторической памяти народа, сохраняющего понимание великого прошлого. Затмить которое Вятрович хочет мифом о «дружбе» СССР и Рейха.

 

Горе-пропагандист считает, что на данной почве Москва может мобилизовать граждан против незалежки.

 

Как помнят читатели, в воскресный день, 22 июня 1941 года, рейховские войска без предупреждения атаковали западную границу СССР, нанеся предварительно авиаудары по городам и воинским соединениям.

 

Несмотря на перемены в политическом и идеологическом смысле даже Украина отмечает 22 июня как День скорби и чествования памяти жертв войны. Иначе бы патриоты уже объявили «праздник начала евроинтеграции». Но по распоряжению Рады ежегодно проводят минуту молчания по погибшим — в этот день в 10:00.

 

Но с учетом того, что Вятрович — официальный идеолог правящего режима, то Днем скорби и памяти дате вторжения фашистской Германии в СССР 22 июня скоро быть перестанет.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • Иван-помнящий родство 25.06.2018

    а вы даже нападение Германии на СССР празднуете????




    0



    0
    • Лариса Сергеева 25.06.2018

      Видимо вы, все таки, НЕ помнящий Иван, если не помните, что трагические даты на Руси всегда ПОМИНАЛИ, а не ПРАЗДНОВАЛИ!!!Ибо начало войны — начало трагических событий, унесших жизни миллионов людей, искалечивших судьбы. Это огромная страница в истории. А кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего!Люди ПОМИНАЮТ в этот день и напоминают новому поколению о страшном событии в жизни людей и страны!!!




      0



      0
  • Санта Мария 25.06.2018

    Парад в 1939 году в Бресте. Вместе маршируют войска вермахта и красная армия. Не не помните….и видео не видели? И фото тоже не видели????
    Короткая память у вас? Мифы говорите?




    0



    0
    • Лариса Сергеева 25.06.2018

      геббельсовская ложь крепко повисла на ваших ушах,»мадам» хохлуйка (или полька?)? https://kungurov.livejournal.com/120156.html
      14 сентября город, а 17 сентября и крепость Брест были заняты 19-м моторизованным корпусом вермахта под командованием генерала Гудериана. 20 сентября к Бресту подошли части 29-ой танковой бригады комбрига Кривошеина и начались переговоры о передаче Бреста и Брестской крепости. Переговоры продолжались и на следующий день, а уже в 10 часов утра 22 сентября германский военный флаг, развевавшийся над крепостью ровно пять суток, был под звуки немецкого оркестра спущен, и подразделения 76-го пехотного полка вермахта покинули Брестскую крепость. Во второй половине дня 22 сентября так же организованно и без эксцессов немцы вышли и из Бреста, уступив город советским войскам.Гудериан действительно хотел провести полноценный совместный парад, однако затем согласился на процедуру, предложенную командиром 29-й танковой бригады С. М. Кривошеиным: «В 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши»




      0



      0

POST A COMMENT