Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Неонацистские блогеры не едут в Днепр

Неонацистские блогеры не едут в Днепр

Два известных на Украине провластных блогера Макс Колесников и брат народного депутата Мустафы Найема Маси Найем отказались посетить первый в Украине фестивале блогеров «Днепровский пост».

«Некоторое время назад я был приглашен на фестиваль блогеров в Днепр. Я с удовольствием согласился, поскольку мероприятие ожидалось содержательное и интересное. Однако в связи с последними кадровыми решениями мэра Днепра Бориса Филатова, и в еще большей связи с его дичайшей хамской реакцией на критику этого решения со стороны тех самых блогеров, я отказался от участия в мероприятии», – написал Макс Колесников.

По мнению данного блогера, он не может позволить себе приехать на мероприятие, где начальником КП «Муниципальная охрана» горсовета является экс-командир местного «Беркута» в 2014 году Андрей Ткаченко, а мэр, который проводит это мероприятие, позволяет себе нецензурно выражаться в адрес оппонентов.

В то же время Маси Найем отказался участвовать в первом всеукраинском фестивале блогеров «Днепровский пост» по аналогичной причине – недовольство назначением Андрея Ткаченко в горсовете Днепра.

«Понимаю, что сейчас такие времена, когда угодить всем, а тем более жить без полутонов – очень сложно. К сожалению, я это понимаю. Но даже в их игре в полутона хочется оставаться трезвомыслящим и построить причинно-следственную связь между действиями и результатом. Когда народ бьют за то, что он проявляет недоверие – это построение барьера между правящим кланом и народом, который его финансирует. Это признак тирании (правление, основанное на произволе и насилии). Это то, чему способствовал Андрей Ткаченко, бывший командир днепропетровского «Беркута»», – отметил Найем.

Напомним, в субботу, 27-го мая, Филатов рассказал о своём решении взять на должность начальника КП «Муниципальная полиция» Днепровского городского совета командира днепропетровского «Беркута» времён Майдана Андрея Ткаченко. Впоследствии Филатов пригрозил увольнениями чиновникам, недовольным назначением экс-«беркутовца», а также позволил себе нецензурно выразиться в адрес всех недовольных данным решением.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT