Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Неприятный звоночек для Гройсмана

Неприятный звоночек для Гройсмана


Украина имеет большого «агрессора» на востоке — Российскую Федерацию. И в данном случае спекулировать на теме диверсии на Харьковщине — значит рубить сук, на котором мы все сидим.

Такое мнение высказал украинский пропагандист, политтехнолог Петр Охотин.

«На самом деле очень хотелось бы, чтобы в этой ситуации было меньше политических технологий, а больше общественного мониторинга за работой военной прокуратуры, МВД и СБУ. По моему мнению, если разрабатывается вопрос диверсии, то это прежде всего дело для СБУ, которая должна бороться с терроризмом в целом», — рассказал политтехнолог Петр Охотин.

Также он отметил, что если сейчас применить много политтехнологий по взрывам боеприпасов в Балаклее, то не исключено, что очень скоро не будет, где эти технологии воплощать. Украина имеет большого агрессора — РФ. И в данном случае просто спекулировать на этой теме означает рубить сук, на котором мы все сидим.

«14 апреля будет год, как работает правительство В. Гройсмана. И это очень неприятный «цветочек» к его отчету о работе. Я убежден, что как раз случай с Балаклеей будет подниматься. И если СБУ и милиция будут разрабатывать диверсионную версию, что вполне закономерно, то все же с политической стороны нужно требовать расследования коррупционного скандала и понимание того, что произошло», — отметил Охотин.

Отставка министра обороны не создаст особых проблем. Ведь есть Генштаб, где работают профессиональные люди и поэтому в нашем случае политическая замена много не решать, убежден эксперт.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT