Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Нетаньяху: Иран хочет нас уничтожить

Нетаньяху: Иран хочет нас уничтожить

 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл сегодня с визитом в Москву. Он провел переговоры с Путиным и посетил Еврейский музей и центр толерантности.

«75 лет после этого ада мы по-прежнему готовы настойчиво предотвратить любые попытки подобного рода структур, подобного рода идеологий, и в первую очередь Ирана, который открыто говорит, что хочет нас уничтожить. Никому из них это не удастся. Ни террористические режимы, ни их посланники не смогут этого добиться», — заявил премьер.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • nikolay 29.01.2018

    Так, информационный портал «Интерсепт» (США) указывает, что Тель-Авив сформировал «пограничную полицию» полностью из террористов, воевавших в Сирии, для защиты оккупированных «сионом” в 1967 году территорий Голанских высот. Ресурс напоминает: на протяжении всего кризиса в Сирии «Израиль” оказывал помощь террористам, в том числе создал для них полевые госпитали и, более того, – лечил в «Израиле”, чтобы потом вновь направлять на передовую.

    Нынешних «пограничников” «сион” размещает на оккупированных Голанских высотах в провинциях Кунейтра и Дарра. В целом новоиспеченные защитники «Израиля” разместятся на линии длиной 40 км. вглубь Сирии. По-сионистски это называется «буферной зоной”. Власти «Израиля” минувшим летом усиленно занимались обучением и оснащением террористов численностью более 500 человек, которых евреи назвали «пограничной полицией” (но практически рассматривают их как пушечное мясо: «сдохнут – не жалко”). Миссия этих сил – наблюдать и передавать все сведения в генштаб «Израиля”.




    1



    0

POST A COMMENT