Monday, April 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Никки Хейли: Россия никогда не будет другом США

Никки Хейли: Россия никогда не будет другом США

 

Россия никогда не будет другом США, заявила постпред США при ООН Никки Хейли, выступая в четверг перед студентами университета Дьюка в штате Северная Каролина.

«У нас в стране велись политические споры о том, является ли Россия нашим другом или нет. На самом деле это неверный вопрос, так как Россия никогда не будет нашим другом. Но это не значит, что мы не хотим с ней работать. Мы делаем это, когда нам нужно, и наносим удар, когда нам нужно. Именно так и должно быть», — сказала Хейли.

Дипломат подчеркнула, что нынешняя администрация делает против России гораздо больше чем какая-либо другая. «Всем нравится обращать внимание на слова. Я скажу вам — следите за делами. Так что действующий президент делает против России больше, чем какой-либо другой президент со времен Рейгана. Но, поскольку слова не те же самые, люди смотрят на это иначе». Она напомнила о высылке российских дипломатов из США, ракетном ударе Вашингтона по военному аэродрому в Сирии в 2017 году, поставках оружия Киеву.

«Вы также не видели итога того, что действующая администрация намерена сделать в отношении Россией. Вы увидите, как это будет развиваться», — пригрозила дипломат.

Комментируя «дело Скрипаля», Хейли заявила, что это была «атака на близкого друга США» с применением химического оружия и США показали всем остальным странам пример, выслав российских дипломатов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Олег 06.04.2018

    Я жду когда будут произнесены слова:»Вашингтон и его вассалы-это наши злейшие враги!»Пока я слышу только гадкое словечко:»Партнёры?»




    0



    0
  • Сергей 06.04.2018

    В США начался процесс переобувания на лету и это только первый шаг. Переобуваться во взаимотношении с Россией могут продлиться от 1 до 2 лет, всё зависит как жестко Россия будет отвечать на истерику и визги США.




    0



    0

POST A COMMENT