Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Ночная перекличка под обстрелами

Ночная перекличка под обстрелами


Ночной Донецк уже несколько часов слушает мощную канонаду боя на северных подступах к городу – в районе аэропорта, Авдеевки-Ясиноватой. Жители Республики и бойцы с передовой шлют сообщения о том, что бои гремят практически по всей линии фронта в ДНР и ЛНР.

Вот несколько сообщений. «Донецк. Бой продолжается с переменной интенсивностью с восточной стороны Авдеевской промзоны, вдоль трассы на Горловку, включая Верхнеторецкое — Пантелеймоновку (тяжелая артиллерия, бронетехника, минометы)»… «Донецк. Путиловка сбивает леталки, работает ЗУ. В районе ЯБП и чуть севернее по трассе минометный бой, плюс бронетехника»…

«Макеевка- слышим громкие раскаты!»

«Горловка. Юго-запад шумит, тяжелое, арта. Периодически слышим разрывы со стороны ЯБП»… «Калиново: в 21:55 стрелково-минометный бой, прифронтовым районам не покидать безопасные места!»…

«Новоазовский район под артобстрелом, лупят по линии фронта и по району Саханка-Коминтерново»…

«Луганск. Попаснянский район Троицкое, Новоалександровка — Калиново: интенсивность боя по нарастающей (минометы, стрелковое, +тяжелая артиллерия)»…
«Светлодарский плацдарм. Бой: Логвиново-Калиновка-тяжелое, артдуэль».

«ЛНР. Район Стаханов-Ирмино-Кировск-Брянка рекомендуем принять меры безопасности, завязался бой возле вас. Стрелковое, минометы и артиллерия работают сильно»…

«Бахает и не хило, в Кировске земля дрожит! В Стаханове тоже очень слышно. Первомайск прислушивается. В Алмазной прилично слышно»…

В течение всего дня 6 марта периодически гремели стрелково-минометные бои в районе Калиново (ЛНР). Такое же громкое «перемирие» стояло в Новоазовском районе (территория ДНР).

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT