Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Новое прозвище Саакашвили придумал Кравчук

Новое прозвище Саакашвили придумал Кравчук

 

Горазды украинские деятели придумывать друг для друга ярлыки. Первый президент бывшей Украины Леонид Кравчук по-своему назвал грузинского украинского оппозиционера в разговоре с журналистами Первого канала России. Он назвал деятельность Михаила Саакашвили разрушительной.

 

Кравчук сравнил роль Михаила Николозовича с тараном, которым исторически пробивали стены городов. «Так вот Саакашвили может выступить при определенных ситуациях тараном», — подчеркивает Кравчук в разговоре с российскими журналистами.

 

При помощи его деятельности в обрушившейся постмайданной Украине могут сделать любую пакость. Он тот «человек-фитиль, который может взорвать любую гранату». Причем сам Кравчук не советует оставлять его действия без внимания. Неважно кем его считают, «агентом Кремля», американским засланцем, но, по мнению Кравчука, он является той отмычкой для взлома, которая способна серьёзно повредить пусть символическому, но построенному за три года на бывшей Украине балагану.

 

Порошенко, имеет в виду экс-президент, обладая всеми возможностями для влияния на Саакашвили, способность его ограничить, не использует практически ничего. Это говорит лишь об одном, что порядок в стране 404 украинского гаранта не интересует.

 

Кравчук уверен, что основную массу недовольных составляют те, кто задумал и исполнил евромайдан, расчистив дорогу к власти от конкурентов команды Януковича, они не сами оказались в вожделенных креслах, а пропустили в них команду Порошенко, более изворотливую в отличие от скакунов-майданщиков.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT