Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Новости на 10:00 22 декабря 2017 года

Новости на 10:00 22 декабря 2017 года

Конгресс Перу не смог отправить в отставку президента страны Педро Кучински. На прошедшем голосовании за предложение об отставке президента проголосовало 79 депутата при необходимых для этого 87. Предложение от отставке Кучински было внесено в парламент сразу несколькими парламентскими группами на фоне разгоревшегося коррупционного скандала, связанного с бразильской строительной фирмы Odebrecht.


В четверг вечером полиция Лондона обнаружила подозрительный автомобиль, припаркованный у Гайд-парк Корнер. Недалеко от обнаруженного автомобиля находится Букингемский дворец. Было решено поставить оцепление на прилегающих улицах и провести контролируемый взрыв. 


В пятиэтажном жилом доме города Юрьевец в Ивановской области произошло обрушение внешней стены дома. Данных о пострадавших нет. Эвакуированы более 80 человек, которые временно размещены в общежитии местного института. На месте инцидента спасатели разбирают завалы.


Киевские силовики за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Обстрелам подверглись районы населенные пункты Логвиново, Красный Лиман и Смелое. Огонь велся из минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.


На Синае, в Египте, исламисты уничтожили вертолет, который использовался министрами обороны и внутренних дел страны. Боевики опубликовали видеозапись уничтожения вертолета Sykorsky UH-60, который был поражен с помощью ПТРК.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)