Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Новый «гимн ВСУ» написал из марша ОУН певец-нацист Олег Скрипка

Новый «гимн ВСУ» написал из марша ОУН певец-нацист Олег Скрипка

 

Уровень интеллекта украинских «деятелей» падает все ниже, не просто известные имена, а те, кто самозванно причислил себя к деятелям искусства и носителям культуры. Вот и вроде как певец Олег Скрипка считает, что необходимо создавать гетто для не знающих украинский язык, или тех кто не желает его учить.

 

Такую придурковатую мысль он выразил на презентации «нового гимна ВСУ», придуманного им на основе марша украинских националистов (запрещенной ОУН). В предварительном описании данного шедевра написано, что записан он артистами «украинской эстрады» совместно с музыкантами оркестра Почетного караула Киевского отдельного полка президента Украины им. Богдана Хмельницкого. Сам Скрипка обозначил источник его происхождения.

 

Клип с этим «гимном» был записан в киевской Малой опере, при участии целого хора украинского «цвета вокала», песня марша запрещенной в России ОУН «Зродились ми великої години..» Олеся Бабия переделали на более современный лад, оставив первооснову шовинистического характера.

 

Помогали подобрать нужный звуковой ряд и в украинском Генштабе. Не Муженко конечно, но по словам Олега Скрипки, за время работы над созданием звукового символа украинских вояк он не раз побывал в окопах Донбасса со стороны ВСУ, познакомился с неким «добровольцем»-боевиком Ариславом Пастернаком, который ему и подсказал данную идею, обозначить маршем украинских нацистов всю «армию украины». Символично, что они сами понимают собственное свойство античеловеков и убийц.

 

Посвятил он это песнопение боевикам-агрессорам, кого не добили в Иловайске и Дебальцево, кому хорошо в свое время наваляли в Славянске, а сейчас треплют волчью шкуру в Авдеевке и на Песках. Донецкий аэропорт пусть стоит у них перед глазами и воспоминания о том, как недобитки выковыривали из мерзлых руин трупаки своих подельников, менее «стойких киборгов».

 

В конце своей «презентации» Скрипка как раз и отметился бредом о гетто для тех, кто не говорит по-украински. Ему как носителю ултра-украинских идей, ярому нацисту-майданщику, кто с пеной у рта размахивал оранжевым прапором еще в далеком 2004 году.

 

По его мнению те, кто не разговаривает на мове, «имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм» (так в оригинале публикации — ред.)». А посему, полагает Скрипка, они опасны в социальном плане и не имеют права находиться возле таких здоровых украинцев, как он и его «киборги»-недобитки, ну и все мовнознавцы. Жителям гетто, как «социально недалеким отщепенцам», этот чудный украинец обещает в качестве волонтерских добрых дел спеть «Владимирский централ» и сыграть «Мурку».

 

Голубой мечтой «деятеля культуры» является украиноязычная мононаселенная украйна. Что поделать «украинские гении» они такие.

 

Review overview
1 COMMENT
  • Олег 07.12.2017

    Маразм крепчает!Подобных деятелей надо отстреливать поодиночке,как бешеных собак!!!




    0



    0

POST A COMMENT

четыре × два =