Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Ну подайте хоть что-нибудь…

Ну подайте хоть что-нибудь…

Укро-СМИ запестрели сообщениями о штурме «позиций блокадников» в  Кривом Тореце. Спешу успокоить — никакого штурма нет. Пришли «дядькы и тёткы», сказали «фу» щирым хлопцам, полиция сделала селфи, на том и разошлись. Кому-то, правда, въехали в дыню, но это так, разогрелись, а то холодно, сыро, промозгло. «Нацики» слабо огрызались, сетовали, что Ахметову можно гнать эшелоны с углем, а кому-то нет. Противников сразу окрестили «ахметовскими титушками», хотя они не очень внятно что-то мямлили. Доносилось: «Был вор — стал прокурор» (это о Луценко). И то правда — посидел в тюрьме, теперь сажает других. «Идиотская власть. Пока всех не поменяем, порядка никогда в этой стране не будет». Один степенный мужик на истерический вопль: «Мы за что воевали?» резонно заметил: «Это я воевал, в Афгане, за Советский Союз, а вот вы между собой».

Аваков ищет виновников блокады во Львове — оказывается, это мэр города виноват в блокаде Донбасса,  потому что…. у него проблемы с мусором. Бред какой-то. Порошенко что-то невнятно жуёт — видно, опять мужик набрался. Гройсман  мечется по кабинету, заклиная снять блокаду — дяди с Запада советовали не шутковать. Семенченко призывает  национализировать… предприятия Ахметова. Плотницкий и Захарченко тоже. Грызлов тоже требует прекратить транспортную и экономическую блокаду и выполнять Минские соглашения. Но это уже мантры. «Донбасс — не анклав и не остров…Мы не можем допустить гуманитарной и социально-экономической катастрофы на территориях, население которых превышает население ряда европейских стран», — заметил он.

Ну что ж, через три года обнаружить, что Донбасс не остров — какое прозрение! В 2014 линия разграничения могла бы вернуться к западной госгранице, если бы думали о людях.

Кстати, а почему так совпадают интересы киевской власти, московских чиновников, власти ЛДНР, Ахметова и иже с ним?

Почему идиоты из нацбатов сделали дядям так больно?

А ведь просто хотели отщипнуть кусочек  от доходов угольной международной мафии, а им не дают.

А в ЛДНР национализируют не бизнес Ахметова — других украинских хозяев. Помельче и пожиже.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT