Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Обгадить так хотелось, но не удалось

Обгадить так хотелось, но не удалось

Российский либерализм в лице одного из своих не симпатичнейших представителей – Григория Амнуэля ещё раз показал своё русофобское мурло на вчерашнем ток-шоу «Специальный корреспондент». Там демонстрировался и обсуждался документальный фильм «Его батальон», посвящённый памяти героя ДНР комбата Моторолы.

 

Не будем здесь обсуждать сам фильм – его просто необходимо смотреть. Рассмотрим реакцию кинорежиссёра-либерала. Кстати, сам Амнуэль отличился тем, что снял ленту, посвящённую так называемому «русскому философу зарубежья» некоему Роману Редлиху, который состоял идеологом у нацистского прислужника Бронислава Каминского, командовавшего подразделениями изменников «Руна». Кроме того, Редлих был на связи между Каминским и Власовым.

 

Подручные Каминского расстреляли десятки тысяч мирных граждан. А варшавское восстание в 1944 году подавляли с такой запредельной жестокостью, что немецкие эсесовцы сами Каминского и прикончили. И вот советнику такого персонажа, явившийся на ток-шоу Амнуэль, и пел «осанну» в своём фильме.

 

На «Специальном корреспонденте» он попытался поставить под сомнение профессионализм авторов фильма «Его батальон». Визжал что-то о якобы постановочности ленты. Обвинял в предвзятости. Не достигнув успеха, стал цепляться к различным мелочам. В конце концов, был полностью опровергнут кинорежиссёром Сергеем Кургиняном, убедительно доказавшим мастерство донецких кинематографистов. А от другого участника ток-шоу Амнуэль получил вполне заслуженное клеймо «власовца».

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ыв 22.03.2017

    Ну съездил бы на Донбасс и снял бы свое, непостановочное кино.




    0



    0

POST A COMMENT