Обидчивый Луценко констатировал на Украине «тотальную зраду»

  
0

Обидчивый Луценко констатировал на Украине «тотальную зраду»

 

Некогда оппозиционеры, а ныне власть предержащие бывшей Украины, констатируют, что в разваленной ими стране 404 наблюдается повальная ненависть к власти и исчезающему «государству».

 

Таким мнением поделился «генпрокурор» Юрий Луценко, комментируя свою роль в гнилой истории с Аркадием Бабченко. Он считает, что никто не пиарится на данном деле, а он так вообще пребывает в шоке от неожиданных поворотов в данном деле. Своими мыслями пан Юрий поделился в эфире одного из телеканалов.

 

Чтобы абстрагироваться от двойственного процесса, Луценко заявил, что не знал о готовящейся «сенсации» с участием опального Бабченко и главы СБУ. Василий Грицак, по словам генпрокурора, позвонил за полчаса до встречи со СМИ. После всего случившегося балагана силовик очень обиделся на поток «уничтожения», который критики выпустили в адрес интриганов от «власти», «в сложнейших условиях державших страну».

 

Проснувшийся на современной Украине человек, по мнению обидчивого генпрокурора, «сразу же ищет на пророссийских сайтах тотальную «зраду» и пока не найдет – не успокоится». А после объект ненависти начинают активно оплевывать.

 

Причём вспомнил одиозный чиновник и свою оппозиционную «политическую юность», но критика власти тогда была «в рамках», по крайней мере он не призывал всех негодяев расстреливать. А с их сказками о Бабченко так разозлила даже внутренних сторонников хунты, что их проклинают на всех углах. Обидно, однако.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Борьба за рейтинги Зеленского и Порошенко продолжается Мария Коледа Социологи бывшей Украины продолжают замеры интересов и предпочтений среди респондентов в разных регионах страны. Как выяснили в последнем по времени опросе, одного из украинских президентов настигла немилость обывателей.   […] 14 часов пресс-марафона и 500 вопросов для Владимира Зеленского Влад Николаев Подводим итоги первой большой пресс-конференции Владимира Зеленского, которая прошла вчера в Киеве. Ближайшей датой «большого интервью» должны были стать первые 100 дней президентства, однако Зеленский предпочел вместо этого […] Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря СНБО Влад Николаев Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом свидетельствуют ее декларация как кандидата на должность, опубликованная на сайте […] Причастность Украины к сбитому Boeing рейса МН17 над Донбассом расследуют Нидерланды Мария Коледа   Депутаты парламента Нидерландов проголосовали положительно за решение провести дополнительное следствие по выявлению всех обстоятельств, связанных с трагедией гибели малазийского Boeing 777 рейса MH17 над Донбассом, […] Депутаты ПАСЕ от Украины не пускали представителя России в туалет Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сатирическое издание Панорама продолжает свою жатву. Осень выдалась урожайная.   Вы только посмотрите, какие люди. Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины, разместил у […] Лукашенко: война на Донбассе — это конфликт России и Украины Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал кризисную ситуацию на Донбассе «конфликтом России и Украины». «Не надо после меня говорить, что это не конфликт России и Украины. Да, не надо игнорировать руководителей ЛНР […] Украина итоги 7 октября 2019 года Влад Николаев   Вадим Пристайко: «Разведения войск не будет»   Глава МИД Украины сообщил, что разведение войск в Донбассе, запланированное на понедельник, 7 октября, не состоится из-за срыва режима тишины.   Отвод вооружений […] «…но обещала вернуться». Ульяна Супрун напрашивается к Зеленскому в советчицы Влад Николаев Бывшая и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала о планах по организации своей деятельности на Украине. Она опровергла информацию о своем отъезде в США, однако добавила, что посещала страну на днях, чтобы […] «Движение сопротивления капитуляции» — новый Майдан? Влад Николаев Акции против подписания «формулы Штайнмайера» захлестнули города и веси Украины. Самая массовая прошла в Киеве – 6 октября на Майдане. На вече «Нет капитуляции» пришли около 10 тысяч украинцев.   Кроме того, активисты […]
Наверх Наверх