Образование сделают платным?

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Похоже, появился новый способ распространения фэйков. Пока мы тут читаем новости в СМИ, кто-то вбрасывает видео в мессенджеры: Вацапы там всякие, Вайберы. Я пока вот даже и не знаю, как мне показать этот вброс. Суть в следующем: в мессенджеры, в различные чаты,  либо друг другу рассылают видео.

 

Мне знакомый это переслал. Говорит, что уже чуть ли десятки его знакомых скинули ему и спрашивают, правда ли это. А кто-то не спрашивает, а уже сходу истерит и кричит «всё пропало, разошлите скорее всем, распространяйте, все должны знать». Возможно, и кому-то из вас такие же сообщения приходили…

 

(Продолжение в видео)

 

АнтифейкобразованиеРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз увиливает от присоединения стран Балканского региона Григорий Май   Брюссель, соблазняя перспективой членства в ЕС, оказывает влияние на политику государств Балканского региона, однако на деле Европейский союз более не горит желанием расширяться и не держит обещания, данные […] «Ваши дети не знают про Чебурашку» и за что посадили израильтянку Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недостреленный российский экс-журналист Аркадий Бабченко рассказал две истории о России, которые подхватили украинские СМИ.   Вкратце эти истории звучат так: «Две истории. В […] Торжественное открытие грязи Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тот самый случай, когда местный праздник становится праздником всеобщим. Ну хорошо же, когда радость одних становится радостью и для других. Сначала посмотрим, как новость из […] 18+ Пытки НКВД Интервью с бывшим офицером НКВД Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Весной мы разбирали признания генерала КГБ о том, как они якобы расстреливали поляков в 1940 году. Видеозапись была сделана в 1991-м. Тот генерал навешал лапши тем, кто его […] Путин повысил зарплату себе и Медведеву Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Чуть ли не все мировые СМИ посчитали своим долгом сообщить нам вот такую новость.   ВВС: «Путин повысил зарплату себе и Медведеву. Президент России в свой день рождения, 7 […] Видео: турецкие боевики казнят пленных курдов Дмитрий Валюженич Сегодня участники турецкой военной операции на северо-востоке Сирии, казнили нескольких взятых ими в плен курдов. Инцидент произошел в районе трассы М-4 Алеппо-Хасака в провинции Ракка.    Боевики Сирийской Национальной […] ESOHR: Саудовская Аравия собирается казнить десятки диссидентов Григорий Май   Европейская Саудовская Организация по Правам Человека (ESOHR) заявила, что Саудовская Аравия продолжает нарушать права человека и свободу вероисповедания и собирается казнить десятки политических диссидентов.   По […] Женщину освободили после убийства сына в церкви Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Время страшных историй.   Паблик с полутора миллионами подписчиков разместил такую новость.   «Немного новостей 21 века. Жительница Подмосковья задушила в церкви своего […] Мощный взрыв прогремел в Линце Сергей Чернобай   Мощный взрыв прогремел на территории аэропорта в городе Линц в Австрии.   Пострадали 9 человек, трое из них находятся в критическом состоянии.   По предварительным данным, россиян среди пострадавших при […]
Наверх Наверх