Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Обстрелы населенных пунктов ДНР не прекращаются

Обстрелы населенных пунктов ДНР не прекращаются


По данным представителя минобороны ДНР, украинские силовики с вечера выпустили 288 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Докучаевска, Ясиноватой, Горловки и южных районов ДНР.
«С 18:00 до 02:30 украинская сторона выпустила 288 артиллерийских снарядов калибра 122 и 152 мм и мин калибрами 82 и 120 мм», — сказал представитель ведомства.
Он сообщил, что под огнем украинских подразделений оказались поселки Александровка, Трудовские, Луганское, Сигнальное, Лозовое в западном пригороде Донецка, а также Еленовка к юго-западу от столицы, Зайцево, Пантелеймоновка, Озеряновка, Доломитное под Горловкой, Крутая Балка вблизи Ясиноватой, села Коминтерново и Октябрь на юге ДНР. Кроме того, с позиций украинской армии также было выпущено несколько десятков снарядов из вооружения БМП и гранатометов.
В результате обстрела Горловки и поселка Зайцево на ее северной окраине, прямыми попаданиями было разрушено три дома и повреждена линия электропередачи.
В Ясиноватой и поселке Еленовка, к югу-западу от Донецка, в результате обстрелов со стороны украинской армии также были повреждены два дома.
В селе Коминтерново, Новоазовского района, на юге ДНР обстрелами поврежден распределительный газопровод, в результате чего без газа остались 115 домов частного сектора. В селе Саханка, после пятичасового обстрела, также были зафиксированы повреждения газопровода.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT