Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Одесский суд не смог определиться с апелляцией радикалов, устроивших беспорядки в Ширяево

Одесский суд не смог определиться с апелляцией радикалов, устроивших беспорядки в Ширяево

Сегодня, 7-го августа, в Одесском апелляционном суде прошло судебное заседание по рассмотрению апелляций, поданных заключенными под стражу радикалами за беспорядки и закидывание коктейлями Молотова здания суда в пгт. Ширяево.

В ходе изучения доказательств со стороны гособвинения суд так и не смог вынести своего решения касательно апелляций защитников подсудимых – Дениса Антонова, Максима Тимошина, Сергея Раджабова и Ярослава Сидорова — на ранее вынесенное решение Приморского суда Одессы об их аресте.

Коллегия судей взяла паузу и перенесла судебное заседание на 11-е августа, подчеркнув, что сторонам защиты и гособвинения необходимо представить более веские доказательства.

Напомним, 27-го июля в пгт Ширяево Одесской области у здания суда вспыхнули беспорядки, которые устроили представители двух радикальных организаций – «Украина – это мы» и «Мы за будущее». Так, радикалы из «Украина – это мы» прибыли в пгт Ширяево, чтобы напугать неугодного им судью Сергея Палия, чьи выносимые решения по делам они не поддерживают. Так, радикалы под руководством своего главаря Виталия Голодка забросали коктейлями Молотова здание суда, и пожар чудом удалось вовремя потушить. Впоследствии при избрании меры пресечения Приморский суд постановил арестовать 5 фигурантов дела, в том числе главаря данной радикальной организации Виталия Голодка.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT