Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Один из «ястребов» Трампа совершил неожиданный визит в Москву

Один из «ястребов» Трампа совершил неожиданный визит в Москву

МИД России и Кремль. Москва

МИД России и Кремль. Москва

 

В Москве, не афишируя поездку, побывала американская делегация во главе с советником президента США Фионой Хилл. Она курирует вопросы РФ и Евразии и считается в Вашингтоне «признанным экспертом по России».

 

Как передает Коммерсантъ, делегация провела переговоры с представителями МИД и Совета безопасности РФ. Издание утверждает, то это не первый визит Фионы Хилл в Москву в качестве советника президента США, но все предыдущие поездки остались также не известны.

 

Фиона Хилл Владимир Путин

Владимир Путин и Фиона Хилл

Между тем, в среду пресс-служба аппарата Совбеза РФ уведомила, что представители органов безопасности России и США «в конструктивном и взаимоуважительном ключе» провели консультации в Москве. Переговоры были посвящены сотрудничеству в области безопасности между двумя странами и различным международным вопросам.

 

Фиона Хилл известна резкими высказываниями в адрес российских властей и является автором книги «Путин: оперативник в Кремле». До прихода в администрацию США она входила в научный совет Института Брукингса в Вашингтоне, который считается одним из важнейших аналитических центров в сферах муниципального управления, мировой экономики и внешней политики.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • св 18.04.2019

    Закулисные переговоры с врагами России. Что это еще за новости?




    0



    0
  • jurij 18.04.2019

    Курирует вопросы Евроазии … получается очень большой круг вопросов. Учитывая, что обсуждение по дипломатическм каналам «нарушенно», то и это не так уж плохо. К тому же получается «Закулисные переговоры» это для американцев, это они скрывают их.




    0



    0
  • Liliya 18.04.2019

    Тетенька приехала сказать, какую отрасль вслед за алюминиевой будем отдавать американцам.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)