ОГА Запорожья штурмовали боевики-«атошники»

  
1

штурм ОГА в Запорожье

 

Пока в Киеве Рада снимала неприкосновенность с опальной ныне Надежды Савченко и одобряла решение об ее аресте, в Запорожье кипели настоящие страсти. Боевики кровавой «АТО», так называемые «ветераны» вздумали требовать от местной администрации обещанок наделить их «положенной землёй».

 

Под положенной боевики понимают обещанные Порошенко наделы земли или квартиры участникам геноцидной карательной операции Киева против Донбасса.

 

Достоянием общественности сегодняшний инцидент стал благодаря одному из «атошников» Виталию Олешко, позывной «Сармат». Он расположил в своем блоге одной из соцсетей видеоролик сегодняшнего штурма Запорожской ОГА.

 

Автор сообщения подчеркивает, что получил в окопах Донбасса инвалидность, однако ему три года отказывают в реабилитации. Он называет депутатов и местных чиновников «засланными людьми». Олешко обвинил одного из нардепов, некоего депутата Пономарёва в гибели трех человек, убитых им три года назад на дороге Запорожье-Бердянск, при этом подробностей никаких не приводит. Также он уверен в виновности последнего в гибели 34 танков ВСУ (снова без подробностей).

 

Накал противостояния боевиков и Пономарева настолько высок, уверяет «Сармат», что его можно назвать настоящей войной. Он осложнил жизнь боевиков настолько, что тем пришлось уйти на полулегальное положение, спрятать семьи в других регионах и опасаться за собственную жизнь. Единоукрайна обеспечила им войну в тылу, то самое преступление против гражданских, которое они сеяли в Донбассе.

 

Ненавистный нардеп опротивел местным жителям и «атошникам» захватом земель у города и у боевиков, они требуют с городских властей снять его неприкосновенность.

 

Бывшие воители потребовали от СБУ, генпрокуратуры и неподконтрольных СМИ помочь им в противостоянии, поскольку они опасаются за свои жизни. Хлебнув горя с нерадивым депутатом, вояки решились на крайние меры.

 

Помимо наглядных противодействий, боевик «АТО» Виталий Олешко обратил речь к Петру Порошенко, попросив помочь справиться с местными его ставленниками, а также дать обещанную за убийственные пэрэмоги земельные наделы.

 

Бывшая Украина — земля контрастов и парадоксов, где преступники-военные борются с преступниками-политиками.

 

https://www.youtube.com/watch?v=rvMudOdMp3Y

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Париже просят у Киева русский язык и широкую автономию для Донбасса Мария Коледа   Франция назвала Киеву свои условия для «оставления» Донбасса частью Руины. Париж полагает, что украинский режим должен обеспечить Донецк и Луганск правом на русский язык, а также культурную свободу и широкую […] Сотни боевиков ИГИЛ сдались властям Афганистана Дмитрий Валюженич   Властям Афганистана удалось добиться серьезного успеха в борьбе с боевиками, запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». В провинции Нангархар силовикам сдались сотни […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] Партийные чистки и коррупция в «Слуге народа» Влад Николаев «Слуга народа» исключил из рядов своей парламентской фракции депутатов Верховной Рады Антона Полякова и Анну Скороход. Якобы за нарушение партийной дисциплины. Нардеп Анна Скороход считает, что её исключение из фракции […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […] Украина итоги 13 ноября 2019 года Влад Николаев Верховная Рада разрешила «торговать землей»   После накаленных дебатов законопроект об открытии рынка сельскохозяйственных земель принят в первом чтении. За принятие законопроекта проголосовали 240 депутатов из 450, 227 […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […]
Наверх Наверх