ОГА Запорожья штурмовали боевики-«атошники»

  
1


 

Пока в Киеве Рада снимала неприкосновенность с опальной ныне Надежды Савченко и одобряла решение об ее аресте, в Запорожье кипели настоящие страсти. Боевики кровавой «АТО», так называемые «ветераны» вздумали требовать от местной администрации обещанок наделить их «положенной землёй».

 

Под положенной боевики понимают обещанные Порошенко наделы земли или квартиры участникам геноцидной карательной операции Киева против Донбасса.

 

Достоянием общественности сегодняшний инцидент стал благодаря одному из «атошников» Виталию Олешко, позывной «Сармат». Он расположил в своем блоге одной из соцсетей видеоролик сегодняшнего штурма Запорожской ОГА.

 

Автор сообщения подчеркивает, что получил в окопах Донбасса инвалидность, однако ему три года отказывают в реабилитации. Он называет депутатов и местных чиновников «засланными людьми». Олешко обвинил одного из нардепов, некоего депутата Пономарёва в гибели трех человек, убитых им три года назад на дороге Запорожье-Бердянск, при этом подробностей никаких не приводит. Также он уверен в виновности последнего в гибели 34 танков ВСУ (снова без подробностей).

 

Накал противостояния боевиков и Пономарева настолько высок, уверяет «Сармат», что его можно назвать настоящей войной. Он осложнил жизнь боевиков настолько, что тем пришлось уйти на полулегальное положение, спрятать семьи в других регионах и опасаться за собственную жизнь. Единоукрайна обеспечила им войну в тылу, то самое преступление против гражданских, которое они сеяли в Донбассе.

 

Ненавистный нардеп опротивел местным жителям и «атошникам» захватом земель у города и у боевиков, они требуют с городских властей снять его неприкосновенность.

 

Бывшие воители потребовали от СБУ, генпрокуратуры и неподконтрольных СМИ помочь им в противостоянии, поскольку они опасаются за свои жизни. Хлебнув горя с нерадивым депутатом, вояки решились на крайние меры.

 

Помимо наглядных противодействий, боевик «АТО» Виталий Олешко обратил речь к Петру Порошенко, попросив помочь справиться с местными его ставленниками, а также дать обещанную за убийственные пэрэмоги земельные наделы.

 

Бывшая Украина — земля контрастов и парадоксов, где преступники-военные борются с преступниками-политиками.

 

https://www.youtube.com/watch?v=rvMudOdMp3Y

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики 59-й бригады ВСУ за неделю 9 раз нарывались на свои же мины Мария Коледа   На свои же мины нарываются украинские боевики в Донбассе. Как сообщил глава пресс-службы НМ ЛНР Иван Филипоненко, за минувшую неделю девять военных преступников из 59-й бригады ВСУ были ранены при подрыве на минных […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] Украина итоги 12 сентября 2019 года Влад Николаев Зеленский настаивает на встрече «нормандской четверки» в сентябре   Украина настаивает на том, чтобы встреча лидеров стран «нормандской четверки» по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе прошла в сентябре. Об этом […] Кличко хочет распустить Киевраду Влад Николаев Мэр Киева Виталий Кличко объявил о консультациях с главами депутатских групп по досрочному прекращению полномочий Киеврады. Он сделал соответствующее заявление перед началом пленарного заседания совета, которое, к слову, не […] Талибы вышли на границу с Таджикистаном Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан предпринимают наступательные операции на севере Афганистана. Им удалось взять под контроль территории нескольких уездов  в провинциях Кундуз, Баглан, Тахар и […] Следователи ООН подозревают коалицию США в военных преступлениях в Сирии Григорий Май   Международная коалиция под руководством США, возможно, совершила военные преступления в Сирии в начале 2019 года, говорится в 18-м докладе независимой комиссии ООН, который был представлен в Женеве. Доклад охватывает […] Талибы атаковали посольство США в Кабуле Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан атаковали посольство США в Афганистане. Центр Кабула, где находится дипломатическое учреждение, был подвергнут обстрелу реактивными снарядами.   […] Украина итоги 10 сентября 2019 года Влад Николаев Партия Медведчука требует прекратить наступление на СМИ   Инициирование парламентской фракцией партии «Слуга народа» создания временной следственной комиссии для расследования деятельности телеканалов NewsOne, «112 […]
Наверх Наверх