Saturday, June 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Охранник Яроша прострелил таксисту ноги за отказ отвечать на приветствие «Слава Украине»

Охранник Яроша прострелил таксисту ноги за отказ отвечать на приветствие «Слава Украине»


В Днепропетровской области произошел конфликт со стрельбой, в котором участвовали телохранители бывшего лидера «Правого сектора», народного депутата Дмитрия Яроша.
Трое пассажиров возмутились тем, что таксист отказался традиционно отвечать на приветствие «Слава Украине» и сначала ударили таксиста, а потом прострелили ему обе ноги, сообщает украинское издание «Событие».
По словам очевидцев, инцидент начался возле автомобиля такси. Два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта.
Потом разбушевавшиеся пассажиры начали бить машину. В ход пошло огнестрельное оружие: один из них прострелил водителю такси обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них якобы также получил огнестрельное ранение.
В данный момент пострадавшие находятся в больнице, на месте происшествия работают сотрудники полиции. Двоих участников конфликта задержали на месте, одному удалось скрыться.
В местном отделении «Правого Сектора» утверждают, что один из виновников инцидента – личный телохранитель известного депутата-националиста Яроша.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

два × 5 =