Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Олег Ляшко опять разбушевался

Олег Ляшко опять разбушевался

Не смотря на явную невыполнимость «плана», подготовленного украинским депутатом Андреем Артеменко, этот депутат и сам план вызвали ярость у Олега Ляшко. Среди пунктов этого плана — «вывод российских сил из восточной части Украины», а также проведение референдума на Украине о возможности передачи Крыма в аренду России на срок от 50 до 100 лет.

 

Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко намерен инициировать исключение из своей фракции депутата Андрея Артеменко, предложившего «план» по снятию санкций с России.

 

«Если Артеменко не сложит депутатский мандат в 15.00 (16.00 мск) мы собираем заседание фракции и будем рассматривать вопрос, я буду рекомендовать исключить Артеменко из фракции за предательство украинских интересов», — заявил Ляшко в понедельник журналистам.

 

Он также считает, что Служба безопасности должна возбудить против Артеменко уголовное дело. «В связи с заявлениями Артеменко должно быть возбуждено уголовное дело по посягательству на территориальную целостность Украины», — добавил депутат.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT