Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Омелян рассказал, когда «пошлёт последний поезд» в Россию

Омелян рассказал, когда «пошлёт последний поезд» в Россию

Омелян рассказал, когда «пошлёт последний поезд» в Россию

 

Навязчивые идефиксы министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна напоминают о себе по мене обострения его идейности. Разорвать последние связи между Россией и бывшей Украиной стремятся многие чинуши и политики на постмайданном пространстве.

 

В пятницу, 5 апреля, чиновник устроил брифинг в украинской столице, где сделал очередное заявление по этому поводу. В своей речи он заявил, что поезда, следовавшие рейсами из Львова и Киева в Москву, должны отменить через несколько лет.

 

По мнению политика, данное направление давно перестало быть актуальным. Он отметил, что в прошлом году пассажиропоток был гораздо активнее на западное направление, в Евросоюз. «Падение рынка пассажирских перевозок по железной дороге ежегодно — 15-20%, и этот тренд сохраняется…», — упирает на своей наблюдательской точке зрения министр.

 

В этом сокращении числа пассажиров в Россию и СНГ Омелян усмотрел «эволюционный путь». «Я думаю, еще несколько лет, и мы закроем этот поезд», — резюмировал он свою тираду.

 

Мечтающий о перекрытых границах Омелян настаивает, что с каждым днём украинский обыватель выбирает путь в ЕС, где зарабатывают на порядок больше, а работают там в гораздо лучших условиях, нежели российские. Только одного не сказал, когда украинцы будут оставаться дома, где им будут обеспечены и работа, и достойные условия.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • дбж 06.04.2019

    Клоуны могут заявлять все, что угодно. Прошедшие выборы показали, что фашистское правительство США на Украине нелигитимно.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)