Опальный украинский грузин готовится носить лавры «спасителя Украины»

  
0

 

Героизм кружит Саакашвили голову, он считает, что Украину спасет лишь сильный лидер, и этим силачом является именно он.

 

В разговоре с журналистами британского портала Independent профессиональный оппозиционер рассказал о том, что его сторонникам и ему самому пообещали прекратить преследования.ю как только он прекратит высказывать критические мысли в отношении президента страны 404. Однако сам политик не прекращает считать Порошенко дешёвым мафиози, укравшим миллиарды.

 

Михо считает, что в странах с нормальным устройством власть меняет импичмент. Он даже привел в пример недавний случай со смещением президента Зимбабве Мугабе, подчеркнув, что даже африканские страны доросли до закона об импичменте.

 

Однако в стране победившего безвиза такого закона нет. Импичмент по закону невозможен, и потому люди массово выходят на улицы и заявляют о своём недовольстве. Расследование его деятельности требуют простые граждане уверяет политик, выходя на митинги, заявляя о своей позиции.

 

На импровизированном вече возле Рады Михо сообщил, что его активисты собирают подписи за объявление импичмента опостылевшему за короткое время Порошенко. Во всех регионах будут установлены примерно 400 палаток, в которых все желающие будут подписываться за отстранение от власти майданно-избранного Порошенко.

 

На Западе и в Киеве, считает Саакашвили, понимают необходимость появления сильного лидера. Так в чем же проблема, подумал грузинский украинец, почему бы и не стать ему, раз он не спрыгнул с крыши, и не попался СБУшникам, следующим президентом распавшейся Украины.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Снаряды ПМР отправят утилизировать в Россию через Руину — СМИ Мария Коледа Появилась информация о том, что снаряды для утилизации из Приднестровья в скором времени будут уничтожены на месте, либо их отправят через украинскую территорию в Россию. Именно так сообщили в пятницу, 18 октября, журналисты […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Украина приняла все законы по амнистии в рамках Минских соглашений Дмитрий Салов   Власти в Киеве приняли все необходимые законы по амнистии согласно Минским соглашениям и начнут применять их после выборов на Донбассе. Об этом сегодня сообщил замглавы МИД Украины Василий Боднар.   «Украина […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] Лучшее рейтинговое агентство мира предсказало лёгкую победу Трампа на выборах в США Дмитрий Салов   Международное рейтинговое агентство Moody’s, славящееся своими точными оценками, опубликовало прогноз, согласно которому президент США Дональд Трамп скорее всего переизберётся на второй срок в 2020 году. Компания […] Демократы Конгресса США представили резолюцию против вывода войск из Сирии Григорий Май   Демократические лидеры Конгресса США, сенатор Чак Шумер и глава Палаты представителей Нэнси Пелоси представили проект двусторонней резолюции против вывода американских войск из Сирии. «Хаос и кризис безопасности, […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […] Украина итоги 14 октября 2019 года Влад Николаев Экс-глава администрации Януковича сообщил, что уголовные дела против Порошенко приостановились   Бывший замглава Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов заявил, что прокурорам запретили подписывать […] «Зелю геть!». В Киеве продолжается Штайнмайер — майдан Влад Николаев В Киеве проходит марш «Нет капитуляции», приуроченный ко дню защитника Украины. По центру украинской столицы идут представители националистических организаций «Свобода», «ОУН», «Сокол» (молодежное крыло партии Тягнибока), […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх