Friday, December 15, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Опальный украинский грузин готовится носить лавры «спасителя Украины»

Опальный украинский грузин готовится носить лавры «спасителя Украины»

 

Героизм кружит Саакашвили голову, он считает, что Украину спасет лишь сильный лидер, и этим силачом является именно он.

 

В разговоре с журналистами британского портала Independent профессиональный оппозиционер рассказал о том, что его сторонникам и ему самому пообещали прекратить преследования.ю как только он прекратит высказывать критические мысли в отношении президента страны 404. Однако сам политик не прекращает считать Порошенко дешёвым мафиози, укравшим миллиарды.

 

Михо считает, что в странах с нормальным устройством власть меняет импичмент. Он даже привел в пример недавний случай со смещением президента Зимбабве Мугабе, подчеркнув, что даже африканские страны доросли до закона об импичменте.

 

Однако в стране победившего безвиза такого закона нет. Импичмент по закону невозможен, и потому люди массово выходят на улицы и заявляют о своём недовольстве. Расследование его деятельности требуют простые граждане уверяет политик, выходя на митинги, заявляя о своей позиции.

 

На импровизированном вече возле Рады Михо сообщил, что его активисты собирают подписи за объявление импичмента опостылевшему за короткое время Порошенко. Во всех регионах будут установлены примерно 400 палаток, в которых все желающие будут подписываться за отстранение от власти майданно-избранного Порошенко.

 

На Западе и в Киеве, считает Саакашвили, понимают необходимость появления сильного лидера. Так в чем же проблема, подумал грузинский украинец, почему бы и не стать ему, раз он не спрыгнул с крыши, и не попался СБУшникам, следующим президентом распавшейся Украины.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

19 + 2 =