Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ополченцы ЛНР смотрели с плакатов на Кривой Рог

Ополченцы ЛНР смотрели с плакатов на Кривой Рог

 

На пути у настоящих единоукраинцев в любой момент может выскочить пакость от злобных москалей-сепаратюг. Недавно такая беда приключилась с жителями Кривого Рога Днепропетровской области.Сегодня, 15 июня, об одном из таких ужасов рассказал портал «Русская весна».

 

Чтобы порадовать боевиков-«рабовладельцев», уцелевших в окопах Донбасса и успевших удрать восвояси, поставили по городу билборды с надписями «Низкий поклон героям АТО». Вроде как «благое дело», но есть один нюанс, на плакатах дотошные наблюдатели из прохожих обнаружили, о ужас, на фоне «патриотичной» надписи разместили фото сбитого луганскими народными армейцами Ил-76 ВВС Украины.

 

 

Не успели заметить ошибку, как подтянулись к оскандалившему карателей билборду местные радикалы, в числе которых оказался и боевик карбата «Кривбасс» Сергей Гордеев, который и вызвал полицию, а за стражами порядка подтянулась и СБУ.

 

«В центре города фотография террористов, на обломках сбитого ими же самолета ИЛ-76, на борту которого находились 49 украинских военнослужащих», — исходит на мыло нацист-боевик.

 

Посчитали нужным быстро снять бигборд, от греха подалее, пока не начались погромы, как это бывает принято среди «патриотов».

 

Напоминаем, что военный транспортник ИЛ-76 украинских ВВС рухнул 14 июня 2014 года при заходе на посадку в аэропорту Луганска. На борту находились 49 человек, все они погибли.

 

На следующий день, 15 июня, глава ЛНР Валерий Болотов подтвердил, что сбили самолет украинских агрессоров силы ополчения ЛНР, при этом подчеркнул, что в дальнейшем все подобные попытки нарушить воздушное пространство над Республикой будут пресекаться также жёстко и неотвратимо.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT