Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ошибочный выбор: Запад ставит на бандеровскую Украину

Ошибочный выбор: Запад ставит на бандеровскую Украину

 

В отношении Украины, с момента ее появления на политической карте, совершают стратегическую ошибку: начинает потворствовать и развивать националистические течения так называемого активного украинства, вытянутое на мировую арену силами западных разрушителей русской основы значительной части Российской Империи. Не исправили этой ошибки и в советское время, упирая на самость, мову, украинизацию. Спустя десятилетия «благодарная нация» заклеймила своих благодетелей активной «декоммунизацией».

 

После распада Союза Россия опять же не учла исторических просчетов и продолжила заигрывание с украинскими националистическими настроениями, списывая их на «построение незалежности». Получила в ответ активную русофобию и предвзятую политику, строго антироссийского вектора.

 

Теперь та же ошибка постигла западных хозяев бывшей Украины, отхвативших этого монстра-шантажиста в свою сферу влияния. Однако националистические настроения в Киеве вполне отвечают интересам Запада, они не осознали пока еще в полной мере опасность данных «граблей».

 

Опасность такого упора обозначил на встрече с журналистами в Москве заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин.

 

Специалист уверен, Европа и Америка хорошо осведомлены про разгул нацистских настроений на Украине. Более того, «нацизм на Украине сейчас отвечает интересам Запада».

 

Иными методами, уверены западные «партнеры» Москвы, кроме безумной толпы нацистов-украинцев, невозможно удерживать нынешний режим у власти и терроризировать жителей пока еще подконтрольные Киеву территории.

 

 

Антироссийский фон на пространстве страны 404 может обеспечить лишь диктатура и террор. Невозможно представить, что вменяемое государство на демократических основах, которым долгое время прикидывалась внешне бывшая нэнька, вводило бы на уровне законов ограничения русского языка, разрывало прочные, налаженные десятилетиями экономические связи, саморазрушалось бы при помощи подобных методов.

 

«Запад прекрасно понимает: либо ты опираешься на бандеровцев, либо Украина перестает быть анти-Россией», — подчёркивает Шишкин, а значить русофобская основа «Украины» как таковой сейчас понятна как никогда. Учтет ли Россия свои и чужие ошибки в отношении «защиты украинской гидности», увидим очень скоро.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

1 + четыре =