Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Остатки индустриальной Украины тают на глазах

Остатки индустриальной Украины тают на глазах

 

Судя по решению все же принять скандальный закон об образовании, хунта расписывается в том, что ей не нужны более технические специалисты, а значит можно забыть и о понятии индустриальная Украина.

 

Такое мнение выразил преподаватель Донецкого техникума промышленной автоматики Виктор Литвиненко, отметившего, что данным законом будет значительно сужено количество изучаемых дисциплин. Все базовые технические предметы, физика, геометрия, математика, попросту изымают из учеьного процесса. Количество студентов технического уклона будут значительно сокращены. Зачем селюкам-хуторянам, в которых снова хотят превратить население бывшей незалежки, техническое образование, его надо заменить украинской мовой, либо псевдоисторией о древних украх.

 

На данный момент никто, ни один регион на остатках Украины, не способен обеспечить работой получивших техническое образование, производство Украины доживает свои последние годы. Похоже, советское прошлое хотят уничтожить «до основания» вместе с Украиной, оставив нечто невразумительное и хуторское.

 

Преподаватель из Донецка уверен, «на сегодняшний день бывшая Украина превращается из индустриально развитого государства в аграрное, где уже не нужны технические специальности». Именно так можно объяснить «реформу» с устранением технических дисциплин в школе. Среди старшеклассников вводят профильность: разделение на общую и профильную школы. С направленностью задействовать молодежь больше в социальной сфере и в агропромышленном секторе.

 

Литвиненко констатирует тот факт, что на Украине убивают до основания индустрию, в самых ее начатках: студентов-технарей изгоняют из вузов. Похоже, возвратится в холопскую селюковско-хуторянскую ипостась скоро то, что ещё останется «украиной».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT