Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Отпусти их, чудо-трава: в Киеве провели дурман-митинг

Отпусти их, чудо-трава: в Киеве провели дурман-митинг

 

С чего начался развал Украины? С Евромайдана, с митингов за «европейский выбор», за то, чтоб не отбирали шанс стать Европой, потом уже вообще перестали понимать, зачем вышли и стоят «враги шиномонтажа и покрышек», но какой-то смысл сами себе предавали. Сегодняшний митинг многое поставил на свои места, идею одурманенных масс воплотили в реальные рамки. Чтоб было «как в Европе», чтоб не отставать от цивилизованного болота, сегодняшние «потомки Евромайдана» потребовали от Гройсмана и прочего кабмина легализовать наркотики. Вот она мечта свидомого украинца — безвиз и легализацию наркотиков, чтоб совсем «как в ЕС».

 

Во вторник 23 мая, полторы сотни киевлян (или кто они там по прописке) провели у Кабмина митинг за декриминализацию хранения и употребления конопли. Ничего так, спасибо, что не героин с опиумом, и то дело. Действо приурочили к ежегодному «конопляному» Маршу Свободы, который после «обретения истинного простора мысли» проводит объединение гражданских инициатив «Объективная реальность».

 

И требуют эти необъективные «коноплефилы» отменить ст.309 ч.1 УК Украины, которая предусматривает «уголовную ответственность за хранение небольшого количества запрещенных (наркотических) веществ без цели сбыта».

 

Впечатлениями от сего «европейского» действа поделился корреспондент «Политнавигатора», который смог самостоятельно пообщаться с инициативными любителями конопли.

 

Среди самых активных ораторов отличился руководитель правления Украинской конопляной ассоциации Александр Чижов. Его спич приведем полностью, он достоин отдельного внимания:

 

«Мы считаем, что сегодня, когда страна уже почти двумя ногами стоит в Европе, настало время изменить старое советское законодательство в отрасли конопли, которое у нас есть еще с середины прошлого столетия, когда конопля незаслуженно получила славу наркотического средства. Сейчас во всем мире конопля не только сельскохозяйственное растение, они также и медицинское средство. Оно широко используется и в лечении таких тяжелых заболеваний, как раковые опухоли, Альцгеймере, в реабилитации людей, которые получили тяжелые психологические травмы во время боевых действий», — вот вам, не подкопаешься, и забота о больных, и о правах человека, и о свободе мысли, и даже про «АТОшников» ввернул. Это надо уметь так завирательствовать, опыт майданов даром не прошел.

 

Идем дальше. В руках у митингующих мелькали разукрашенные плакаты:
«Мы нашими улыбками страну разрушаем», «Стране – деньги, людям – свободу!», «Посадил студента за 5 грамм «плана» выполнения наркоплана?», «Репрессивная государственная наркополитика – это (не) наш путь в Европу!».
«Декриминализируем 309.1» и многое другое. В небо запускали белые и зеленые шары — символические образы осужденных за хранение марихуаны. Стражей порядка ничем не возмутили, покричали, посмеялись дурацки в камеры и разошлись.

 

Все бы ничего, тут гей-парад по Киеву и Львову после «европейской победы» носится, и то нет большого возмущения. Вопрос в другом, почему при свободе слова и собраний, марш извращенцев или сторонников пусть легких, но наркотиков, проводить можно.

 

Зато акцию Бессмертного Полка 9 мая или Митинг Памяти жертв Куликова Поля 2 мая разгоняет вся Аваковская рать? Выходит сторонник легализации наркотиков или другого пакостного дела и боевик-радикал на факельном шествии — это граждане Украины (ее останков). Зато вменяемые граждане, помнящие свою историю, борющиеся за своё место под солнцем и историческую справедливость — это враги и агрессоры для незалежки?
Фактически выходит, что так.

 

Законен ли такой перекос в обществе и мозгах на бывшей Украине? Он отвратителен, мерзко сознавать, что миллионы живущих на территории по ту сторону России и Новороссии хотят превратить в быдломассу, а некоторых уже превратили, готовых ради гипотетических «перспектив» входа в ЕС забыть само звание Общество.

 

Мерзко сознавать, что пожилого человека, несмотря на опасность и противодействие властей обандеренного Киева, устроившего шествие памяти в честь Дня Победы, забрало хохлогестапо СБУ, а вот эти конопляные «весельчаки» продавят отмену статьи за наркотики. Шаг в бездну, очередной, сделан сегодня киевлянами.

 

Сожалеть не приходится, поскольку миллионы граждан «суверенной Украины» взирают на эти дела равнодушно, надеясь, что завтра их «освободит добрый (или злой для кого-то) Путин», ну или в Европу возьмут — мало ли, авось да без меня разберутся, а я пока в норке тихо отсижусь. Нет, уважаемые, пришла пора самим выбирать сторону баррикад, чашу весов, меру человечности в себе.
Ходить ли на дурман-сходки и верить в евробред — это тоже ваш выбор и спасаться придется самим. Только вы можете остановить захват своих мозгов ржавчиной евромайданового свидомого безумия. Желто-синее оно или черно-красное, неважно, оно одинаково разрушительно.

 

Подобные сегодняшнему «акции» показывают, что «справжние украинцы» проглотят любой маразм, только вот стоит ли становиться этим самым «справжним» — большой вопрос.

 

Ради гей-парада в Киеве, легализованной проституции и наркомании затевались все «перемены», развязалась война, откололись Крым и Донбасс, до сих пор унавоживают шахтерские земли ваши же соседи и родичи? Ради этого маразма вы готовы идти убивать тех, кто уже сказал этому бреду твердое НЕТ?
Если вы отвечаете утвердительно на этот вопрос, то «конопляные» активисты правильный адрес нашли.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT