Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ответ реваншистам и соглашателям: Донбасс воюет за единство с Россией

Ответ реваншистам и соглашателям: Донбасс воюет за единство с Россией

 

Ни один формат «обновленной», переделанной, перепрошитой бывшей Украины для Донбасса не приемлем. Всех старателей, пытающихся заткнуть Новороссию опять в состав страны 404, жители Донецка и Луганска заткнули за пояс — никакого возврата в состав ненавистного недоразумения граждане свободного Донбасса не допустят.

 

Возникший спор вокруг предложения создать «обновлённый формат» Украины даже с другим названием, для Донбасса оказался не приемлем. Опрос жителей Донецка и Луганска показал, что люди прекрасно понимают за что борется с оружием в руках русский край.

 

 

В обандеренных постмайданных краях бывшей Украины наивно полагают, что ещё возможен возврат Донбасса в состав этого атавизма истории. Официальный Киев голосами своих политиков, военных, бесноватых «патриотов» и просто недалеких упрямцев продолжает строить версии восстановления добровольно ампутированного Донбасса и Крыма, с планами зачистки, фильтрации и поражения в правах всех «неправильных» жителей «их региона». Все эти красно-черные, желто-синие и прочие разноцветные мечты развеял социологический опрос Донецкой и Луганской народных республик . Граждане обеих частей Новороссии даже не думают о возврате в состав Незалежной. Жители Донбасса воспринимают Украину кровным врагом, который ежедневно бомбит дома и убивает близких. В любом городе и селении здесь понимают: Донбассу с Украиной больше не по пути. Если вообще когда-либо было нечто общее.

 

Опрос провел один из официальных сайтов ДНР, вопрос касался будущего Донбасса. Проведен при помощи мощностей инструментов социальной сети «В Контакте», для максимальной объективности полученных результатов, он был анонимным.

 

 

Вопрос задали простой: За что воюет Донбасс? И предложили три варианта ответа:

 

1. Донбасс воюет за переформатированную, переучрежденную Украину с новыми названиями государства, украинского языка и со столицей в Донецке;

 

2. Донбасс воюет за свободу от Украины, а именно: воссоединение с Россией или построение независимого государства (пусть даже непризнанного);

 

3. Мне все равно, за что воюет Донбасс.

 

Смотрите сами на скрин, какой ответ получили в результате. Ожидаемый, долгожданный и выстраданный временем и обстоятельствами.

 

За свободу от бывшей Украины проголосовали 83,4% респондентов.

 

А теперь немного о «мирных инициативах» киевских «партнеров», от каких перспектив так активно отделывается Донбасс.

 

Все чаще звучит от необандерского соседа угроза силового возврата «своей территории», а также продолжается оккупация земель Донбасса агрессорами от единоукраинского Киева. К примеру, вчера, 19 июля, экс-комбат ОПГ «Днепр-1» Юрий Береза заявил, что ВСУ возьмут республики военным путем и установят свой контроль на российско-украинской границе, после чего там начнется полицейская операция.

 

Простой и понятный ответ от граждан Донбасса псевдопатриотам, кричащим «Донбасс — это Украина». Стране 404 нужны никак не те люди, которые там жили и живут, а привлекательный угольный край — юго-восточная «территория». И плевать хотел агрессивный и зубодробильный «строй» постмайданной Украины, сколько погибнет еще людей, там преследуют только одну цель — захватить земли, а если они будут еще и без людей, или как любят говорить в украинской столице, зараженных русским миром «сепаров-колорадов-ватников», так еще лучше.

 

 

Всё это отлично понимают люди в Донбассе. На каждый выпад с любой стороны, направленный на попытку запихнуть их обратно на Украину отвечают категорично и весомо — никогда.

 

Никто другой не вынес столько тлетворного и разрушительного действия от Украины как многострадальная земля Донбасса за ХХ век и вот уже в веке XXI-ом. Никто не сделает шага назад — впереди только Россия.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Нина 21.07.2017

    Меня восхищает героическая стойкость Новороссии. Их можно сравнить с истенными героями ВОВ погибших в 1941 -45 гг., но не отдавших свою русскую землю немецким оккупантам. Вечная память «Бессмертному полку»! Вечная память героям Новороссии!
    В Днепропетровске готовится закулисный харватский сценарий Гройсманом, Коломойским, Турчиновым, Яценюком, Порошенко и прочими украми-бандеровцами при поддержке НАТО и Израиля.
    После посещения Киева генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга Петро Порошенко вдохновился и поехал прощупывать настроения Молдовы и Грузии, отрыто называя Россию общим врагом… Слушая Порошенко надо вспомнить басню известного русского баснописца И.А. Крылова — «Ворона и лиса» и тогда всё станет ясным как Божий день.




    0



    0

POST A COMMENT