Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Озарение: Верховная Рада сетует на потерю Украиной суверенитета

Озарение: Верховная Рада сетует на потерю Украиной суверенитета

украинский суверенитет потерян

украинский суверенитет потерян

 

Дошло до украинских депутатов понимание, что Киев практически утратил понятие государственного суверенитета. Американские кураторы нынешнего режима полностью контролируют работу правительства и президента бывшей Украины. Таким мнением поделился в эфире канала NewsOne депутат украинского парламента от «Оппоблока» Евгений Мураев.

 

По мнению политика, всё труднее становится сохранять серьёзность и объективизм в разговоре об украинской «власти». Всё труднее замалчивать фактическую подчиненность любой ветки киевской власти западным хозяевам.

 

К сожалению, констатирует депутат-оппоблоковец, уже даже самым наивным патриотам должно стать понятным, насколько враждебна нынешняя власть к народу. Практически нет никакой управы на коррупцию, реальные события не отражаются в новостях или государственных отчетах, уже не говоря о происходящем на фронтах Донбасса.

 

Опять же лапша висит на ушах украинских жителей, в мире исподволь уже тоже узнали истину о происходящем. В мае прошлого года об утрате суверенитета украинской территорией упоминал глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. По мнению влиятельного российского политика, после переворота, за последние три года незалежка растратила весь свой жизнеспособный потенциал. Теперь она полностью зависит от внешней поддержки, как финансовой, так и административной, и социальной. Нет самостоятельности и в военной сфере.

 

В четверг, 22 марта, стало известно о выделении Конгрессом Соединенных Штатов $200 миллионов для Украины в качестве военной помощи. Кроме того Пентагон вновь обещает предоставить ВСУ «летальное оружие оборонительного характера», обязуясь заменить оружие, предоставленное Вашингтоном ранее.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT