Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Партизанские движения Приазовья готовы к «ответке» украинскому режиму

Партизанские движения Приазовья готовы к «ответке» украинскому режиму

Партизанские движения Приазовья готовы к «ответке» украинскому режиму

Партизанские движения Приазовья готовы к «ответке» украинскому режиму

 

На бывшей Украине правит неонацистский русофобский античеловеческий режим. С момента своего утверждения «во власти», зимой 2014 года, эта банда в буквальном смысле занимается уничтожением народа, инакомыслия и отчаянного противостояния мраку установившегося безвременья.

 

Как только нацистское вторжение на Украину при помощи штыков глобалистов стало полномасштабным в разных городах, некогда «незалежной» на борьбу, как и 75 с лишним лет назад, поднялись немало разных национальностей. Сегодня мы расскажем о представителях партизанского движения Приазовского побережья.

 

Греческий антифашистский комитет взял курс на силовую борьбу с оккупационными силами Украины в бывшей Донецкой области, ныне оккупированной ВСУ части ДНР. С 1 сентября этого года в ответ на многочисленные акции вандализма со стороны украинских националистов, заказанных Киевом вообще и администрацией Порошенко, в частности, начались точечные ответные акции противостояния.

 

Мариуполь, Краматорск, Красный Лиман, Славянск и другие города, находящиеся на оккупированной фашистским режимом Порошенко территории Донецкой Народной Республики ведут свою борьбу.

 

Краматорск отличился листовками с партизанскими воззваниями.

Краматорск, листовки ГАК

Красный лиман также напомнил оккупантам, что они на Донбассе точно не хозяева, а враги самой отвратительной породы, ненавистные до мозга костей своим желанием поработить шахтерский край и обукраинить его.

Красный Лиман, листовки ГАК

Несмотря на показательные зачистки, которые сами же нацисты называют «охотой на сепаров», дух сопротивления не сломить.

«Азовцы» на БТР

Буквально недавно силами боевого крыла ГАК была проведена громкая операция против наиболее ярких представителей нацистов, полка спецназначения полицаев «Азов». В ночь с 03.11.2018 на 04.11.2018 были атакованы казармы нацистов находящихся в пригороде г. Мариуполь, пгт Мирный.

По инсайдерской информации, на данный момент боевое крыло Греческого антифашистского комитета (ГАК) ведет работу по выявлению лиц причастных к травле мирного населения в Краматорске, под видом так называемых зачисток ведущих гестаповскую охоту на обычных жителей, не желающих мириться с диктатом обандеренного Киева. А зачастую просто шьющих белыми нитками липовые «дела о терроризме и сепаратизме».

 

Выявление помогло определить, к примеру, следователя Добропольского отдела милиции Евгения Тугая. На шее этого туловища висят выявление и допросы с пытками ополченцев и сочувствующих им. Смотрите внимательно и запоминайте для трибунала военных преступников это обличие.

Евгений Тугай, следователь-каратель

Также выявлен провокатор из ОПГ «Азов. Гражданский корпус», орудующий в оккупированном Краматорске.

Провокатор-«азовец», неонацист из ОПГ «Азов»

Среди невыявленных пока, но делающих свои черные дела, можно поголовно назвать спецов СБУ, числящихся «на службе» в оккупированных ВСУ городах и селениях ЛДНР. Здесь «невиновных» быть не может, поскольку вся структура заточена на подавления и репрессии к инакомыслящим и не подвергнувшимся обандериванию и свидомизму.

 

Отметим одно, новая волна партизанской войны на бывшей Украине и в оккупированных частях Донбасса набирает обороты.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)