Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Парубий нашёл своё место на «линии фронта»… в Киеве

Парубий нашёл своё место на «линии фронта»… в Киеве

 

Хорошо пристроился бывший сотник и боевик Евромайдана Андрей Парубий, повезло политику от украинской сохи, честное слово. За что бы спикер со справкой из психушки ни брался, а всё у него «в строку» получается.

 

Во вторник, 27 июня, этот одиозный персонаж самозваных «властей» бывшей Украины давал пресс-конференцию киевским журналистам. Приводим пафосный спич без купюр, начало достойно быть в скрижалях какого-нибудь психо-неврологического диспансера, но никак не политической речи главы парламента европейского государства.

 

Итак: «Ни на мгновение, никогда мы не должны забывать: фронт борьбы с агрессором проходит не только на Донбассе и Чонгаре. Он проходит и тут, в Киеве. И ответственность за этот фронт полностью на нас с вами. Когда украинские бойцы, наши силовые специальные органы в критических точках Востока и Юга Украины остановили гибридное вторжение, которое ставило целью уничтожить наше государство, враг изменил и дополнил свою тактику. Главное внимание, колоссальные средства и ресурсы были направлены Кремлём на прорыв внутреннего, украинского фронта. По стратегической задумке этого плана, украинское общество должно быть тотально инфицированным предательством и разочарованием. И остриё внутреннего удара было направлено прежде всего на украинский парламент», — изрек в начале встречи Парубий. Тем самым обозначил своё «место в обойме», которое находится далеко от окопов реальных, куда он и его соучастники по перевороту согнали тысячи украинских пока что граждан, купившихся на россказни о «борьбе с коррупцией, евровыбор, безвиз, бред о честных выборах, освобождении от «сепаров и москалей» Донбасса и Крыма» и прочую чепуху.

 

Далее политика новой украинской генерации совсем понесло: «После веков российской оккупации украинцы возвращаются в свой европейский».

 

Довольный Парубий похвастал «достижением»: Украина подписала соглашение об ассоциации с ЕС и начала действовать либерализация визового режима. По мнению одиозного спикера данный факт перевешивает убитую экономику и государственность. И значит надо радоваться, что «уже никакая сила уже не сможет развернуть Украину назад к Москве».

 

Его вывод о «фронте в Киеве» недвусмысленно намекает, что «воевать» он намерен уже, в отличии от тех же майдановых перестрелок с его участием, только из кабинета, борясь больше всего с украинским обществом, которое «инфильтрировано предательством» при помощи Кремля, разумеется. Точка и занавес. Дальше можно гомерически хохотать.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT