Пашинин «наехал» на власти Украины, обвинив в геноциде «патриотов»

  
0

Пашинин обвинил власти «вонючей» Украины в геноциде патриотов

 

От записных патриотов, в том числе и перебежчиков, ожидают восхвалений украинского режима, «титульных» восторгов и преклонения, тем неожиданнее ситуация с опальным теперь уже и на Украине выбросом российской кинокультуры Анатолием Пашининым.

 

Напомним для начала, что это туловище уехало несколько лет назад еще успешным российским актёром и записалось в ряды ВСУ, чтоб с оружием в руках помогать убивать Киеву республики Донбасса. Однако с официальными вояками что-то не сложилось у перебежчика, и пошел пан Толик к добровольческим бандитам, где ещё немного «повоевал за Украину». Потом комиссовался и теперь мутит воду на «гражданке».

 

Живет без гражданства, не дают «заслуженному» единоукраинцу такое нужное свидетельство о гидности, не достоин оказался. В свете кризисных времен Пашинин тоже изменил своё мнение об украинской действительности. В своём, шкурном варианте, что не уменьшает его гнилой природы.

 

Очередное выступление «патриота» Пашинина состоялось в черниговском суде, оно шокировало всех приверженцев украинской сущности Анатолия, поскольку недоактёр умудрился черным пиаром неблагодарно полить родную нэньку с ее временщиками.

 

По словам опального титульного патриота, во властях бывшей Украины засели троечники, «которые в школе мешали нормально учиться, мешали потом жить и работать».

 

Работая на камеру, Пашинин заявил возмущение нынешними порядками Украины и призвал вздергивать воров на фонарных столбах в «вонючей стране». Поскольку слова о борьбе с коррупцией никогда не свидетельствовали о каких-то делах в этом направлении. Более чем удивил своих бывших почитателей Анатолий.

 

 

Официальный Киев скоро его во «вторую Надю Савченко» запишет и вычеркнет из «национальных героев».

 

«В вонючей стране, где умирают молодые парни, генофонд… задумайтесь», — отмечает боевик-актёр, заявляя, что украинкам уже не с кем заводить детей, поскольку одних убили, а другие уехали.

 

Далее Пашинин умилялся на себя, «человека с 3 высшими образованиями», влившегося в ряды украинских боевиков, чтобы поддержать своего родного брата, воюющего против Донбасса. Его не остановили собственные «заслуги», хилое здоровье и отсутствие армейской подготовки. «Всё равно лезешь в окоп, до этих гадов там 400 метров, и ты сидишь там, чтобы лишний раз не посмеялись над украинцами: «взяли этого актёришку и сунули на КПП», — откровенничает Пашинин. Одно непонятно, если он профнепригоден как вояка, то зачем вообще в окоп залез, сыпал громкими угрозами в адрес того же Захара Прилепина… если в конце концов отсиживался от заслуженной пули или осколка за спинами своих подельников.

 

Посмотрев на его откровения, некоторые представители украинского элитного политикума, некогда восхищенные «мужественным героем Пашининым», определили его в «шизофреники».

 

Он шизофреник, русофоб и предатель, об этом говорим без кавычек, а что до его «прозрения», то поделом, «украинец в душе» нашёл свою мечту о «настоящем украинстве свободном и полном идеи», а что на деле она оказалась огромной ложью и рухлядью — данность времени и реальности.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:23 Vendorinformationpages
    05.10.2018

    Сейчас,если провести действительно ЧЕСТНЫЕ выборы по всем регионам,то в конкуренции между представителем Едра и,например, самым вонючим скунсом,то с большим отрывом везде победит вонючий скунс. Впрочем такой конкуренцией я оказываю неуважение к этим зверькам.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Белорусы и украинцы автоматически признаются носителями русского языка Мария Коледа Законопроект, который позволит автоматически считать белорусов и украинцев знающими русский язык, принят кабинетом министров России. Обязательный экзамен на знание русского при оформлении гражданства РФ отныне можно не […] Деградация нравов: Столичные «юмористы» поглумились над Героями Донбасса Мария Коледа Не стоит удивляться, что наш телевизионный юмор давно скатился до сортирного уровня. Любую поделку от записных шутов, натыкаясь на неё при редком просмотре ТВ, просто переключаешь.   Что взять от безголовых, которые могут […] Поход за арестом №… Савченко и Рубан вновь могут оказаться под замком Мария Коледа Украинская генпрокуратура решила вспомнить, что поданные в мае этого года ходатайства, настаивающие на арест бывшего депутата и бывшей карательницы ВСУ Надежды Савченко и экс-главы Офицерского корпуса Владимира Рубана были […] Молдавскую юстицию сотрясают скандалы Влад Николаев Молдавская юстиция на пороге грандиозного скандала. В отставку отправили сразу шесть членов Высшего совета магистратуры. На их места уже объявлен конкурс. Взбунтовались некоторые из оставшихся. На 17 октября было назначено […] МВФ: условие кредитования Украины – распродажа земли Влад Николаев «Среди основных вопросов на переговорах: принятие ряда законопроектов, которые были предварительно оговорены, бюджет 2020 года, вопросы рынка земли», — заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, находящийся в […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] МЧС России направляет в Донбасс очередной гумконвой Мария Коледа Россия в очередной раз направляет помощь жителям республик Донбасса. Формируется очередной гуманитарный конвой в ДНР на базах МЧС России. Основным грузом станут продукты, предназначенные для детей младшего возраста, до трёх […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […]
Наверх Наверх