Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Пашинин «наехал» на власти Украины, обвинив в геноциде «патриотов»

Пашинин «наехал» на власти Украины, обвинив в геноциде «патриотов»

Пашинин «наехал» на власти Украины, обвинив в геноциде «патриотов»

Пашинин обвинил власти «вонючей» Украины в геноциде патриотов

 

От записных патриотов, в том числе и перебежчиков, ожидают восхвалений украинского режима, «титульных» восторгов и преклонения, тем неожиданнее ситуация с опальным теперь уже и на Украине выбросом российской кинокультуры Анатолием Пашининым.

 

Напомним для начала, что это туловище уехало несколько лет назад еще успешным российским актёром и записалось в ряды ВСУ, чтоб с оружием в руках помогать убивать Киеву республики Донбасса. Однако с официальными вояками что-то не сложилось у перебежчика, и пошел пан Толик к добровольческим бандитам, где ещё немного «повоевал за Украину». Потом комиссовался и теперь мутит воду на «гражданке».

 

Живет без гражданства, не дают «заслуженному» единоукраинцу такое нужное свидетельство о гидности, не достоин оказался. В свете кризисных времен Пашинин тоже изменил своё мнение об украинской действительности. В своём, шкурном варианте, что не уменьшает его гнилой природы.

 

Очередное выступление «патриота» Пашинина состоялось в черниговском суде, оно шокировало всех приверженцев украинской сущности Анатолия, поскольку недоактёр умудрился черным пиаром неблагодарно полить родную нэньку с ее временщиками.

 

По словам опального титульного патриота, во властях бывшей Украины засели троечники, «которые в школе мешали нормально учиться, мешали потом жить и работать».

 

Работая на камеру, Пашинин заявил возмущение нынешними порядками Украины и призвал вздергивать воров на фонарных столбах в «вонючей стране». Поскольку слова о борьбе с коррупцией никогда не свидетельствовали о каких-то делах в этом направлении. Более чем удивил своих бывших почитателей Анатолий.

 

 

Официальный Киев скоро его во «вторую Надю Савченко» запишет и вычеркнет из «национальных героев».

 

«В вонючей стране, где умирают молодые парни, генофонд… задумайтесь», — отмечает боевик-актёр, заявляя, что украинкам уже не с кем заводить детей, поскольку одних убили, а другие уехали.

 

Далее Пашинин умилялся на себя, «человека с 3 высшими образованиями», влившегося в ряды украинских боевиков, чтобы поддержать своего родного брата, воюющего против Донбасса. Его не остановили собственные «заслуги», хилое здоровье и отсутствие армейской подготовки. «Всё равно лезешь в окоп, до этих гадов там 400 метров, и ты сидишь там, чтобы лишний раз не посмеялись над украинцами: «взяли этого актёришку и сунули на КПП», — откровенничает Пашинин. Одно непонятно, если он профнепригоден как вояка, то зачем вообще в окоп залез, сыпал громкими угрозами в адрес того же Захара Прилепина… если в конце концов отсиживался от заслуженной пули или осколка за спинами своих подельников.

 

Посмотрев на его откровения, некоторые представители украинского элитного политикума, некогда восхищенные «мужественным героем Пашининым», определили его в «шизофреники».

 

Он шизофреник, русофоб и предатель, об этом говорим без кавычек, а что до его «прозрения», то поделом, «украинец в душе» нашёл свою мечту о «настоящем украинстве свободном и полном идеи», а что на деле она оказалась огромной ложью и рухлядью — данность времени и реальности.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Я 02.10.2018

    0.52 Он сказал в воюющей стране, а не в вонючей. Будьте внимательны когда
    размещаете статьи. Не давайте врагам повода для смеха над вами.
    P.S. Пашинина во гробу видал.




    0



    0
  • Сейчас,если провести действительно ЧЕСТНЫЕ выборы по всем регионам,то в конкуренции между представителем Едра и,например, самым вонючим скунсом,то с большим отрывом везде победит вонючий скунс. Впрочем такой конкуренцией я оказываю неуважение к этим зверькам.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)