Педагогов и студентов сгоняют на встречу с Порошенко во Львове

  
0


Президент Украины Порошенко

Львовский активист Виталий Горбатенко сообщил о принудительном сборе студентов и педагогов на митинг в поддержку действующего президента Украины Петра Порошенко. Его слова также подтверждают местные студенты. Многим пришли сообщения об обязательном сборе в 17-30 у памятника Шевченко на эту встречу. Причем студентов заранее уведомляют, что посещаемость будут фиксировать, а в случае неявки – наказывать по месту учебы, или работы.

 

Митинг проводится во внеучебное время, и почему аппарат Порошенко решил, что вправе вмешиваться в личную жизнь студентов – совершенно непонятно. Сами студенты говорят, что они не хотят становиться очередной галочкой в чьем-то отчете о рейтинге действующего президента.

 

На последнюю перед выборами встречу с действующим президентом Украины во Львове также принудительно, под предлогом отчисления в случае неявки на мероприятие, собрали и курсантов Академии сухопутных войск, приказав части из них одеться в штатское, чтобы не так явно бросалось в глаза их количество.

 

Кроме того на мероприятие пригнали порядка 40 единиц военной и специализированной техники. Львовяне комментируя этот факт шутят, что «для полного комплекта не хватает лишь танков». В наличии и машины скорой помощи и пожарные, спецназ, машины спецсвязи, а также полиции. Напомним, выборы президента Украины состоятся уже в это воскресенье, 31 марта 2019 года.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Высший антикоррупционный суд вооружился законом Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о начале работы Высшего антикоррупционного суда и уточнение подсудности дел Высшему административному суду (ВАСУ). Он вступит в силу на следующий день после его […] НАБУ против НБУ Влад Николаев Национальное антикоррупционное бюро открыло дело по факту декларирования недостоверной информации главой Нацбанка Украины Яковом Смолием за 2015-2017 годы.   «НАБУ открыло дело по факту декларирования недостоверной […] В Киеве задержали человека, угрожавшего взорвать мост Дмитрий Салов   В Киеве вооружённый мужчина «захватил» мост «Метро», угрожая совершить подрыв и открыть стрельбу. Позже выстрелом из ружья он сбил полицейский дрон.   Минёр сделал заявление, потребовав от […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Офис психобольных Влад Николаев Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что такие сентенции политики говорят не просто так и не бездумно. Проблемные моменты в […] СМИ: новый премьер Британии может сливать разведданные России Сергей Чернобай   У британской прессы новая страшилка. Telegraph и Daily mail бьют тревогу, что в случае прихода к власти лейбориста Джереми Корбина тот может передавать секретные разведданные США России.   Так, Telegraph пишет о […] Курсы русского языка всё больше популярны в Болгарии Мария Коледа   Среди жителей Болгарии стабильно растёт заинтересованность в изучении русского языка, спрос настолько широк, что инициаторы курсов обучения стараются увеличивать число групп слушателей и студентов. Такие данные были […] МИД Украины обвиняет Москву в затягивании с саммитом «нормандской четвёрки» Мария Коледа   Украинская сторона спешит с проведением встречи лидеров «нормандской четвёрки», но реальность разубеждает в необходимости подобной спешки. Сроки возможного саммита вновь отложены на неопределённый срок, в чем […]
Наверх Наверх