Monday, April 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Пэрэмога: Порошенко уверяет, что «дожал» Путина в Волновахе

Пэрэмога: Порошенко уверяет, что «дожал» Путина в Волновахе

Пэрэмога: Порошенко уверяет, что «дожал» Путина в Волновахе

Пэрэмога: Порошенко уверяет, что «дожал» Путина в Волновахе

 

Похоже в Донбассе, оккупированной ВСУ его части, Порошенко никто не может придумать толком сценария посещений. Каждый его визит проходит по одному сценарию. Отчитавшись о своих доходах в Киеве, собрался и с подался в «свой» Донбасс.

 

Особенно если он суёт нос в расположенные недалеко от фронта Краматорск, Мариуполь или Волноваху, как в этот раз. Сперва этот «голубь-миротворец» заливает горячительным «допингом» свой страх, практически не мелькает на людях. К концу своего визита он под воздействием спирта он начинает «активную перемогу» над Россией и Путиным лично.

 

Вот и на этот раз Петр Алексеевич не изменил своим привычкам. Если нахождение в Мариуполе сопровождалось лишь курьёзным его заверением представителей греческой диаспоры, что изучение мовы «убережет греков от дискриминации», а в основном сохранял некоторую протокольность, то с приездом в Волноваху картина переменилась.

 

Перед жителями оккупированного ВСУ города Порошенко так разухарился, что сказал о «дожатии Путина». Украинский гарант между обещаниями восстановить Волноваху (сроки восстановления озвучивать не стал) и «принести мир» в город. Причем личное участие в миротворческой миссии он обозначил коллективным «давлением» на Путина совместно с Меркель и Макроном. Порошенко считает подписание заявления о «пасхальном перемирии», наступившим на бумаге с 30 марта, своей заслугой. Однако же не вспомнил, что хватила этого «перемирия» всего часов на 6. Но об этом «гарант мира» упоминать не стал.

 

Шоколадный сатрап всея украинского пространства уверен, что стране 404 данное «перемирие» нужно непременно, ведь оно является непременным условием для ввода миротворцев на Донбасс.

 

Опять из пана Петруся не вышло голубя мира, уж слишком клыки мешают впечатлению.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT