Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Перестрелка в Днепре: двое карателей убиты, еще четверо ранены

Перестрелка в Днепре: двое карателей убиты, еще четверо ранены

Вчера, 24-го июля, в вечернее время в Днепре вследствие перестрелки были убиты два человека, еще четверо получили ранения.

По данным сотрудников полиции, инцидент произошел около 8 часов вечера. Так, неизвестные лица подъехали на автомобиле к кафе на проспекте Гагарина и начали стрелять из автомата по людям, которые находились на летней площадке. После этого злоумышленники скрылись с места преступления.

В результате данного инцидента на месте сразу же погиб один человек, пятеро были доставлены в больницу. Вскоре один из госпитализированных лиц скончался в больнице от полученных ран.

В Днепропетровской области был введен оперативный план «Сирена».

Как выяснилось впоследствии, на месте перестрелки погиб бывший боец 11-го батальона 59-й бригады Максим Иващук с позывным Щука: он получил пулевое ранение в голову. Другой погибший – участник войны на Донбассе Алексей Вагнер, служивший в 20-м отдельном батальоне 93-й мотопехотной бригады. В числе раненых есть сослуживец Вагнера, адвокат Эдмонд Саакян.

Впоследствии в больнице имени Мечникова рассказали, что среди раненных присутствуют и представители «стрелявших». Однако о них ничего неизвестно, они не выходят на контакт даже с врачами.

В свою очередь, адвокат и участник боевых действий на Донбассе Эдмонд Саакян, который был переведен в палату из отделения реанимации, пояснил, что разборка связана со строительным бизнесом его брата. Он акцентировал внимание на том, что у пострадавших бойцов не было с собой оружия, что привело к трагическим последствиям.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT