Monday, December 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / «Пилотный проект» для России

«Пилотный проект» для России

Вполне очевидно, что иностранные авторы украинской «революции достоинства» делали ее как «экспортный вариант» для Белоруссии и России.

Судя по тому, как действует финансово-экономический блок российского правительства «поезд» движется по расписанию. Журналисты отмечают, что скорость деградации Украины уникальна для европейского государства. Эта страна уже практически потеряла собственные производства в таких областях как судостроение, точное машиностроение, изготовление тракторов, комбайнов, автомобилей и бытовой техники. Полным ходом идет процесс деиндустриализации украинской территории.

В рейтинге «Bloomberg» инновационных экономик мира эта страна скатилась за три года с 33-го на 42-е место из пятидесяти. Компания «Мотор Сич» исчезла из ТОП-100 мирового рейтинга производителей. Некоторые производства давно перешли на неполную рабочую неделю. Деиндустриализация и падение уровня жизни вызвали массовый отток украинских граждан за границу.

Лучшей жизни ищут инженеры, врачи, научные сотрудники, квалифицированные рабочие и прочие. Украинские домработницы осваивают рынки Италии, Испании и Португалии, не говоря уже о Польше. Задача Евросоюза вполне понятная — лишить Украину какой-либо возможности конкурировать на рынке технологической продукции, используя по дешевке ее рабочую силу. Эта цель достигнута.

Украинское население испытывает социальные последствия депопуляции. На этом фоне маргиналы и националисты продолжают «вечную борьбу» с сепаратизмом. Украинское «еврогосударство» самоустранилось от поддержки не только малоимущих, но и детей — сирот (потому что якобы не хватает денег).

Нужно понимать все эти украинские картины так, что этот вариант предназначен и для прочих восточных славян — белорусов и русских. Либерализм (большие деньги) пока просто готовят почву для очередной «социальной революции».  

Review overview
2 комментария
  • Николай 17.05.2017

    Иностранные авторы российской революции планируют по украинскому сценарию. Президентом должен стать человек из окружения путина, но никак не от оппозиции. На примере Украины, президентом стал лучший друг Януковича, Петр Порошенко.




    0



    0
  • Василий Иванов 17.05.2017

    » Судя по тому, как действует финансово-экономический блок правительства России, «поезд» движется по расписанию». Иными словами, автор заметки хочет сказать, что Россию уже пора сравнить с быком, привезённым на мясокомбинат. От него ничего уже не зависит, всё за него уже давно решили. И его дело, лишь ждать своей участи. А не пора ли быка и финансово-экономический блок, вместе с олигархатом, поменять местами, пока не поздно??




    0



    0

POST A COMMENT

пять × четыре =