Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / «Пионеры заката» — Великобритания на марше

«Пионеры заката» — Великобритания на марше

Каждый двадцать пятый британец (примерно 2,6 млн. человек) относит себя к так называемым сексуальным меньшинствам. Это данные Государственного комитета статистики Соединенного королевства. Возрастной слой с 16 до 24 лет насчитывает 4,1% таких представителей. Это по официальным данным. А по неофициальным? Летом 2017 года в Лондонском метро пересмотрели обращение к пассажирам. Теперь это не «леди и джентльмены», а «доброе утро, все». Лидеры ЛГБТ — сообщества борются с «устаревшими обращениями», типа «леди», «мадам», «сэр», «джентльмен».

 

По мнению геев — меньшинства, которое в Англии внимательно слушают, публичные обращения должны быть нейтральными. Возможно, эта страна понемногу сходит с ума, но в 2016 году там в учебных заведениях в качестве школьной формы мальчикам разрешили носить юбки, а девочкам — брюки. Якобы, чтобы не ущемлять гендерные права. Однако, это в школьной программе не все новации. Оказывается в Британии есть специальная государственная программа поддержки детей, «чья гендерная идентичность отличается от естественной». Продвигается некий отдельный ЛГБТ-учебный план за счет государственного финансирования. Нам «дикарям» и «варварам» не понять этого.

 

 

Перепись жителей Великобритании 2021 года предполагает в сведениях о поле указывать любой из трех вариантов: «мужчина», «женщина», «третье». Список «гендерно-нейтральных» стран пополняется. В 2017 году Канада стала предлагать своим гражданам выдачу «гендерно-нейтральных паспортов», в Австралии, Новой Зеландии, Дании, Германии, Индии, Пакистане, Непале, на Мальте для граждан введена третья категория. По официальной статистике процент численности геев и лесбиянок в Великобритании растет. Потому что «развитый запад» эту программу навязывает. В чем же может быть смысл такой идеологии?

 

 

Рискнем предположить, что элита «развитых стран» и прочее население — это как хозяева и «домашние животные». Рост численности «домашних животных» элите не нравится, просто потому, что поглощаются общие (ограниченные) ресурсы планеты. Выход нашли в том, чтобы социально-идеологическими методами сокращать количество «неэлитных особей» за счет тотального внедрения программы биологического вырождения. Иных логических объяснений нет. Пионерами этого процесса сделали «передовые» страны англо-саксонского влияния. Однако, если все сработает «как надо» здесь, конечно, пойдут и дальше.

 

 

В первой серии создается общество потребления, новый Вавилон с Содомом появляются в эпилоге. Если верить Аристотелю, регулирование численности населения за счет легализации «однополых отношений» в свое время продвигали на (древнем) Крите. «Баловались» этим и в древней Греции. Однако, никто не слышал со времени Аристотеля о расцвете критской цивилизации. Через некоторое время она попросту исчезла.

 

 

«Пионеры заката» западной цивилизации обозначены, Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия, страны Скандинавии и иной «развитой Европы» на марше. Прочим народам и странам выслано предупреждение. Эти эксперименты с «однополой идеологией» для культивирующих ее народов однозначно добром не закончатся. Странным является тот факт, что европейцы оказались такими слабыми. «Развитый запад» постепенно привел население своих стран в состояние «сытого бесправия». Главное право здесь — это право вырождаться.

Review overview
1 COMMENT
  • олд 08.11.2017

    На самом деле в этом гействе есть определенная положительная сторона. Гетеросексуалы не должны расслабляться, думая что мир принадлежит им по праву рождения. Ничто не дается за красивые глаза. Геи борются за свои права, а почему остальные сидят молча и ждут, когда им все преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой?




    0



    0

POST A COMMENT

20 + один =