Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Плюс еще одна партия Украины

Плюс еще одна партия Украины


«Украинский дом» — так называется очередная политическая партия, презентация которой состоялась 4 марта в Киеве.

Новая партия возникла не на пустом месте, а на базе переименованной Социально-христианской партии (основана в 2004 году, ее лидером в 2004-2005 гг. была депутат ВР Украины, певица Оксана Билозир).

Программа партии «Украинский дом» стандартная: ликвидация коррупции во всех органах власти, внедрение процедуры отзыва депутатов и снятия депутатской неприкосновенности, внедрение практики прямого народовластия в территориальных громадах с помощью референдумов и других форм, проведение масштабных экономических реформ в Украине.

Во внешней политике: за вступление Украины в Евросоюз и НАТО, введение военного положения на территории Донецкой и Луганской областей, восстановление ядерного статуса Украины.

Кроме того, партия «Украинский дом» предлагает разрешить всем психически здоровым и несудимым гражданам приобретать и владеть огнестрельным и холодным оружием.

Возглавил партию «Украинский дом» директор государственного предприятия «Украинский дом» Юрий Стельмащук (на фото), который помимо всего прочего, является священнослужителем Андреевского собора, занимается волонтерской деятельностью.

По данным на 16 декабря 2016 года на Украине зарегистрировано 350 политических партий.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT