По ДНР за сутки выпущены сотни снарядов боевиков ВСУ

  
0


 

Затишья и перемирия на территории республик Донбасса нет и в помине. За прошедшие сутки украинские боевики 13 раз обстреляли позиции военных и жилые районы ДНР. Как сообщил глава представительства Республики в СЦКК Руслан Якубов, на протяжении всего четверга с украинских позиций на территории прилетели 314 снарядов.

 

Количество обстрелов киевских оккупантов не уменьшается, изо дня в день варьируется в небольшом диапазоне количество прилетающих снарядов разного калибра.

 

Военный уточнил, что под обстрелы террористов-боевиков ВСУ попали такие территории: руины терминала донецкого аэропорта, жилые районы шахты «Октябрьский рудник» и Александровка. Также обстреляны прифронтовые посёлки Спартак и Луганское, расположенные на окраинах Донецка.

 

Под миномётный плотный обстрел украинских боевиков попало селение Крутая Балка, находящаяся в районе Ясиноватой. Полтора десятка тяжёлых мин накрыли жилые территории.

 

«С 07:35 до 08:20 зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению: город Авдеевка – село Крутая Балка. Выпущено 15 мин калибром 120 мм», — цитирует сообщение представительства ДНР портал «Донбасс Сегодня».

 

Очередной день «перемирия» прошёл под звуки обстрелов и агрессивных выпадов ВСУ против республиканских военных и гражданских. Уходящая и приходящая администрации агрессивного Киева ничем не отличаются, никто наивностью в Донбассе не страдает.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:05 […] Ветер с Балтики дует уже не в сторону Киева Мария Коледа   Для бывшей Украины и Прибалтики наступают времена разногласий и непонимания. Всё чаще возникают ситуации, когда лидеры республик Балтии отгораживаются прохладой от украинских дел. В разговоре с журналистами одного […] Боевики ВСУ размещают технику в жилых районах и шпионят с воздуха — Разведка ДНР Мария Коледа   Украинские оккупанты наращивают своё военное присутствие не только на линии фронта Донбасса, но также в захваченных селениях и посёлках размещают свою тяжёлую технику в непосредственной близости к местам проживания.   […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 20.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:20 В […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] К линии разведения сил в Петровском боевики ВСУ подтянули бронетехнику Мария Коледа   Донбасс переживает очередную волну сезонного обострения украинских оккупантов. В среду, 18 сентября, на территории возле села Петровское, южнее Донецка, где по идее должно давно уже начаться разведение сил, […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 18.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 17.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 16.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:15 […]
Наверх Наверх