По-хамски отреагировала супруга Нетаньяху на «хлеб-соль» в Киеве

  
0


 

Со скандала начал свой рабочий визит на Украину премьер Израиля Беньямин Нетаньяху. Ещё на подлёте к украинской столице сиятельная супруга Сара Нетаньяху устроила скандал.

 

По мнению невыдержанной «первой леди» государства обетованного командир экипажа самолёта виновен в том, что «не приветствовал ее должным образом» при посадке на борт. Сара накинулась на человека с отчитываниями, а потом даже делала попытки ворваться в кабину пилотов, но охрана вовремя нейтрализовала дебоширку.

 

Согласно славянской традиции, в киевском аэропорту чету Нетаньяху встречали три девушки в народных украинских нарядах, поднося гостям традиционные хлеб — соль. Премьер весь протокол провёл чинно: отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и откусил от него.

 

Жене отдал оставшуюся часть, но распалённая обидами женщина не смогла провести всю церемонию приветствия как того требует этикет, дипломатия, да просто человеческое уважение. Пани Нетаньяху просто швырнула приветственное кушанье на землю, стряхнув с пальцев крошки.

 

Кто не верит, может сам заглянуть на страничку с выидеороликом приветствия и убедиться в неподобающем поведении премьерской жены-гостьи.

 

У Иерусалима к нынешней Руине множество претензий и вопросов. Взять хотя бы посла Израиля в Киеве Йоэля Лиона, который был просто в шоке от объявленного в 2019-ом года украинского нациста Бандеры во Львовской области.

 

Также был зафиксирован антисемитский митинг в Черкасской области, устроенный в феврале текущего года нацистами «Нацкорпуса». Никто не отрицает вспышек подобной ксенофобии.

 

Однако первые лица государств, приезжая с официальными и частными визитами в тот же Киев, должны соблюдать элементарные законы гостеприимства. Сару Нетаньяху же не Дмытро Ярош встречал.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль обвиняют в установке шпионских устройств возле Белого дома Григорий Май Правительство США за два года расследования пришло к выводу, что Израиль, скорее всего, стоял за размещением устройств наблюдения за мобильными телефонами, которые были обнаружены возле Белого дома и других важных мест в […] Зеленский ждёт от Запада усиления антироссийских санкций Мария Коледа   Надежды на то, что новый украинский гарант сменит антироссийскую риторику на сносные попытки диалога не оправдались практически сразу. В пятницу, 13 сентября, Владимир Зеленский обратился к западным государствам с […] Нетаньяху: «у нас не останется выбора — начнем войну» Григорий Май   Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху сказал, что у Израиля, вероятно, не будет выбора, и ему придется начать военную операцию в Секторе Газа.    В интервью «Радио КАН», которое он дал накануне, глава […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] Трагедия 11 сентября – национальная катастрофа или спланированная акция Правительства США? Светлана Руденко У нас заканчивался рабочий день в редакции, когда главный редактор с вытаращенными от ужаса глазами вбежал в нашу комнату:   — Смотрите, — тыкал он пальцем в экран работавшего в углу телевизора, — […] Премьер Израиля эвакуирован из-за палестинского ракетного удара Дмитрий Валюженич Премьер министр Израиля Нетаньяху был эвакуирован сегодня в городе Ашдод. Причиной эвакуации стал ракетный удар, нанесенный палестинцами по израильской территории. Всего было запущено не менее пяти ракет.   Палестинские […] Израиль начнёт присоединение поселений Западного берега после выборов Дмитрий Салов   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в очередной раз объявил, что в случае победы на предстоящих выборах начнёт процедуру аннексии еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан.   «Эта возможность […] Украина итоги 10 сентября 2019 года Влад Николаев Партия Медведчука требует прекратить наступление на СМИ   Инициирование парламентской фракцией партии «Слуга народа» создания временной следственной комиссии для расследования деятельности телеканалов NewsOne, «112 […] Аварийные посадки самолетов. Что случилось в Жуковском? Сергей Чернобай   Вынужденные и аварийные посадки самолетов встречаются во всем мире. Какие причины вынуждают экипаж самолета принять решение об аварийной посадке? Какие экстренные могут возникнуть в воздухе, и не последует ли […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх