Home / АНАЛИТИКА  / По нормам «Большой Галиции»

По нормам «Большой Галиции»

На Украине в формате ток-шоу обсуждаются процессы «естественной убыли» населения. Оказывается, что с 2001 года никто точно не знает, сколько украинцев на Украине. Если оценивать по нормам потребления хлеба — сейчас получится 24 млн. человек. Многие после Евромайдана уехали выживать в Россию или Польшу. Тотальная безработица — это лишь «вершина айсберга».

Списочный состав Украины — 42 млн. человек, однако, есть те, кто уверен, что на деле в пределах страны — не более 33 миллионов. Практически, это уже меньше, чем в Польше. Однако, некоторые не трудятся понять, что сокращение населения — это не рынок, а продуманная концепция.

 

 

Западные «либеральные неонацисты» реализуют очередной план «Ост» в современном прочтении. Частью этого плана является «социально-экономическая модель» и как следствие — массовая экономическая миграция.

В Польше заявляют о том, что для поддержания местной экономики необходимо привлечение более 5 млн. трудовых мигрантов. Такие сигналы поступают из польского Центрального банка (глобалистской структуры на территории Польши). Польское население якобы стареет при системной миграции молодых польских граждан в страны западной Европы. Поэтому, чтобы поддержать 38 млн. поляков нужны дешевые рабочие руки из Украины и Беларуси. Возможно, это лучше, чем специалисты из Азии и Африки. 

 

 

Сейчас польские источники оценивают количество работающих украинцев на своей территории в размере не менее 1 млн. человек. Возможно, что их 1,5 млн., такая разница в оценках связана с тем, что большой процент работает без разрешения и официального оформления.

 

 

Таким образом, украинское население после Евромайдана сокращают тремя основными способами: через низкую рождаемость из-за социально-экономических условий; за счет вынужденной трудовой эмиграции; за счет вооруженного конфликта в Донбассе. Несамостоятельность попавших в зависимость украинцев (после распада СССР) делает свое дело планомерно и неотвратимо.

«Правда — это ложь» (как писал когда-то английский «социальный писатель» Джордж Оруэлл), поэтому когда на Украине говорят о «нэзалэжности», это означает, что рабство усилится. Тем временем, в смысле человеческих ресурсов в перспективе Украина превращается в «выжженную землю». И если говорят: «Сколько украинцев на Украине — никто точно не знает» — это означает, что до этого уже никому нет дела.

 

 

В феврале 2014 года здесь начал осуществляться проект «Большой Галиции». В перспективе «культурные европейцы» оставят здесь миллионов 25 — 30 из самых «надежных». Это будет страна кучки олигархов с европейской, американской, канадской и прочей «пропиской» и абсолютно бесправным населением, до которого никому нет дела. То что планировалось было проделано. «Мышеловки» расставлены и «мыши» попались.

Сколько украинцев на Украине якобы никто не знает. Кому положено — отлично знают, и то что происходит с «этим населением» их вполне устраивает. Низкая рождаемость, высокая смертность, трудовая миграция с видами на ПМЖ, война в Донбассе — это и есть «социальные проекты» для юго-западного русского исторического края. Украину превращают в малолюдную большую Галицию.

 

 



 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ц 07.02.2018

    30 миллионов — что-то многовато для аграрной страны. При современной технике пары десятков тысяч вполне достаточно будет для сбора урожая. Да и для этого проще сезонных рабочих из Азии привезти, чем весь год местных кормить.




    2



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)