По нормам «Большой Галиции»

  
0

На Украине в формате ток-шоу обсуждаются процессы «естественной убыли» населения. Оказывается, что с 2001 года никто точно не знает, сколько украинцев на Украине. Если оценивать по нормам потребления хлеба — сейчас получится 24 млн. человек. Многие после Евромайдана уехали выживать в Россию или Польшу. Тотальная безработица — это лишь «вершина айсберга».

Списочный состав Украины — 42 млн. человек, однако, есть те, кто уверен, что на деле в пределах страны — не более 33 миллионов. Практически, это уже меньше, чем в Польше. Однако, некоторые не трудятся понять, что сокращение населения — это не рынок, а продуманная концепция.

 

 

Западные «либеральные неонацисты» реализуют очередной план «Ост» в современном прочтении. Частью этого плана является «социально-экономическая модель» и как следствие — массовая экономическая миграция.

В Польше заявляют о том, что для поддержания местной экономики необходимо привлечение более 5 млн. трудовых мигрантов. Такие сигналы поступают из польского Центрального банка (глобалистской структуры на территории Польши). Польское население якобы стареет при системной миграции молодых польских граждан в страны западной Европы. Поэтому, чтобы поддержать 38 млн. поляков нужны дешевые рабочие руки из Украины и Беларуси. Возможно, это лучше, чем специалисты из Азии и Африки. 

 

 

Сейчас польские источники оценивают количество работающих украинцев на своей территории в размере не менее 1 млн. человек. Возможно, что их 1,5 млн., такая разница в оценках связана с тем, что большой процент работает без разрешения и официального оформления.

 

 

Таким образом, украинское население после Евромайдана сокращают тремя основными способами: через низкую рождаемость из-за социально-экономических условий; за счет вынужденной трудовой эмиграции; за счет вооруженного конфликта в Донбассе. Несамостоятельность попавших в зависимость украинцев (после распада СССР) делает свое дело планомерно и неотвратимо.

«Правда — это ложь» (как писал когда-то английский «социальный писатель» Джордж Оруэлл), поэтому когда на Украине говорят о «нэзалэжности», это означает, что рабство усилится. Тем временем, в смысле человеческих ресурсов в перспективе Украина превращается в «выжженную землю». И если говорят: «Сколько украинцев на Украине — никто точно не знает» — это означает, что до этого уже никому нет дела.

 

 

В феврале 2014 года здесь начал осуществляться проект «Большой Галиции». В перспективе «культурные европейцы» оставят здесь миллионов 25 — 30 из самых «надежных». Это будет страна кучки олигархов с европейской, американской, канадской и прочей «пропиской» и абсолютно бесправным населением, до которого никому нет дела. То что планировалось было проделано. «Мышеловки» расставлены и «мыши» попались.

Сколько украинцев на Украине якобы никто не знает. Кому положено — отлично знают, и то что происходит с «этим населением» их вполне устраивает. Низкая рождаемость, высокая смертность, трудовая миграция с видами на ПМЖ, война в Донбассе — это и есть «социальные проекты» для юго-западного русского исторического края. Украину превращают в малолюдную большую Галицию.

 

 



 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:00 ц
    07.02.2018

    30 миллионов — что-то многовато для аграрной страны. При современной технике пары десятков тысяч вполне достаточно будет для сбора урожая. Да и для этого проще сезонных рабочих из Азии привезти, чем весь год местных кормить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Украина итоги 13 ноября 2019 года Влад Николаев Верховная Рада разрешила «торговать землей»   После накаленных дебатов законопроект об открытии рынка сельскохозяйственных земель принят в первом чтении. За принятие законопроекта проголосовали 240 депутатов из 450, 227 […] Бабы нарожают? Светлана Руденко Нынешняя осень запомнится своими резонансными убийствами – жестокими и как всегда бессмысленными. Доведенный до отчаяния дедовщиной солдат Рамиль Шамсутдинов расстрелял из табельного оружия восьмерых человек, известный […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […]
Наверх Наверх