Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / По селу бьют зенитные установки

По селу бьют зенитные установки

Населенный пункт Александровка в Петровском районе Донецка в ночь на 21 марта подвергся самому серьезному обстрелу за последние трое суток.

 

Огонь в сторону Александровки украинские боевики открыли еще в 21 час 20 марта. Стрельба велась из артиллерийских орудий калибра 122 миллиметра, минометов калибра 120 и 82 миллиметра, орудий боевых машин пехоты, а также из зенитных установок ЗУ-23-2. Таких зениток на позициях ВСУ в последнее время появилось немало.

 

В ходе обстрела села Александровка 21 марта разрывом снаряда был поврежден частный жилой дом по улице Ленина. В разных местах села осколки задели также многие дворовые постройки.

 

Ночь на 22 марта в окрестностях Александровки прошла спокойней, чем предыдущая. Украинские вояки стреляли, в основном, по поселку Трудовские Петровского района Донецка. По Александровке производились только одиночные залпы из минометов и снова — из зенитных установок. Один из снарядов, выпущенный из зенитки, пробил крышу кухни во дворе дома по улице Школьной. Затем от разрыва снаряда часть крыши разлетелась на обломки, а помещение получило повреждения.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT