Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / По селу — из БМП и зениток

По селу — из БМП и зениток

Жители села Александровка, подчиняющегося Петровскому району Донецка, заметили, что на проходящем по соседству участке фронта с украинской стороны в последние дни появилось больше боевых машин пехоты и зенитных установок. Присутствие этих боевых средств видно по тому, из чего по селу и его окрестностям ведется огонь.

 

Вечерний обстрел, перешедший в ночной, под Александровкой начался в 20 часов. Но артиллерия ВСУ «работала», в основном, ближе к поселку Трудовские и около поселка Еленовки. Вблизи Александровки раздался только один залп из орудия калибра 122 миллиметра.

 

Зато на протяжении нескольких часов отчетливо были слышны залпы из орудий БМП, а также из стволов зенитных установок ЗУ-23-2 калибра.

 

Огнем вновь были повреждены домики дачного поселка, разные дворовые постройки сельских жителей, в некоторых местах осколки порвали уличные электрические провода.Разрозненные выстрелы не стихали всю первую половину дня 17 марта.

 

Известно, что применяя легкое артиллерийское вооружение украинское военное командование отрабатывает определенные приемы ведения боевых действий на территориях населенных пунктов, где расположена жилая застройка.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT