Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Побирушка-Бабченко грозит Москве с украинского ТВ голодными бунтами

Побирушка-Бабченко грозит Москве с украинского ТВ голодными бунтами

Побирушка-Бабченко грозит Москве с украинского ТВ голодными бунтами

Побирушка-Бабченко грозит Москве с украинского ТВ голодными бунтами

 

Помните ещё такого лысоватого наглого беглеца от «российского кровавого режима», недавно еще выдававшего себя за «труп» при помощи СБУ? Да, речь снова об Аркадии Бабченко, опальном журналисте и провокаторе, некогда обещавшем въехать вновь в Москву на американских танках «Абрамсах».

 

Во время одного из эфиров на украинском ТВ скандальный журналист заявил, что Москве нечего рассчитывать на «мирный майдан» в России, а ждать скорых голодных бунтов российских граждан.

 

Чтобы звуки, исходящие от этого бузотера, выглядели убедительнее, Бабченко выбрал для своего выступления меджлисовский канал ATR, а в качестве фона выбрал экран с охваченным пламенем Кремлём.

 

Не первый год застрявший между странами Бабченко побирается на пропитание в соцсетях, но для России этот побирушка пророчит не «революцию достоинства», а социальные бунты жителей, когда «нечего будет жрать».

 

Журналист-провокатор призывает забыть о 2014-ом, а также о мечтах повторить сценарий в России с местными скакунами. Невозможно раскачать общество по украинским лекалам, либо время упущено, либо «народ не тот».

 

Зато уверен пан Аркадий в «бессмысленном и беспощадном бунте». Когда россияне перестанут получать необходимые средства на еду, вот тогда и грянут беспорядки «за колбасу». Так что «абрамсы» Бабченко врядли понадобятся.

 

Стоит отметить, что перебежчики-либералы, кто из России отправлялся на Украину «свободу воевать», в конечном итоге продались штабу Порошенко, пропитанного коррупцией и ищущего спекулятивные моменты для предвыборной гонки.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Тупой Порошенко 20.01.2019

    Лицо истинного либерила и укро-глиста. А вообще он использованный презик




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)