Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Почем нынче звания и чины на Украине?

Почем нынче звания и чины на Украине?

 

Подмоченная украинская государственность приобретает потихоньку странные формы, звания и чиновные должности готовы давать кому угодно, вплоть до стороннего персоналия, со скандальной репутацией и дешевым рядом административных нарушений за спиной — ничего страшного, лишь бы «человек был хороший» и за Украину «болел весьма».

 

Сайт украинского гаранта Порошенко разместил у себя две петиции, в которых «щирые украинцы» просят за медийных представителей, импортного и отечественного разлива, в весьма необычном качестве даже для украинского шоубиза.

 

В первой петиции некий автор-украинец просит за известного исполнителя из США Брайана Хью Уорнера, в миру подписывающегося просто Мэрлин Мэнсон, свидомый ценитель данного певца предлагает дать американцу «высокий статус» народного артиста Украины.

 

«За высокий профессионализм, многолетнюю творческую деятельность и весомый личный взнос в развитие музыкального искусства», — цитирует инициатора портал «Руснекст».

 

Вторая петиция удивила не меньше первой, там фигурирует уже действующий «народный артист» Украины Михаил Поплавский. Дело в том, что после самоотвода поляка Войцеха Балчуна с должности «Укрзализницы», где он весьма плодотворно для собственного кармана «раздел» украинское рельсовое хозяйство, так вот на почетном месте главы ведомства зияет дыра, и авторы петиции предложили заткнуть ее музыкальным паном Михаилом.

 

Примечательно, что авторы идеи переживают, что получили отказ от другого народного артиста Украины Павла Зиброва, который в официальном заявлении отказался возглавить путевое ведомство. А потому авторы петиции уверены, что «наидостойнейшим кандидатом на эту должность стоит взять Михаила Поплавского».

 

О чем еще просят подопечные своего гаранта, ранее сообщал сайт РИА Новости (Крым). Уже существуют петиции к президенту, где граждане «незалежной» просили у Петра Порошенко построить дирижабли, дать гражданские права моржам (млекопитающим) и вернуть поезда в Крым.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT