Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Под «коксом»: Блогер отметил странности Саакашвили в суде

Под «коксом»: Блогер отметил странности Саакашвили в суде

 

Во время заседания в Печерском райсуде, когда был вынесен вердикт об освобождении, Михаил Саакашвили проявил крайне странное поведение. Это отметил в своем материале украинский блогер Мирослав Олешко.

 

Поводом для такого мнения стало одно из видео, снятое во время заседания, на котором опальный вождь всея украинских импичментеров ведет себя, мягко сказать, странно. На кадрах видим человека, который не понимает где и зачем он находится.

 

 

Михо смотрится совершенно потерявшим связь с реальностью человеком: то бегающий из стороны в сторону взгляд, то упор взгляда в пол и тут же нервные почесывания головы. Саакашвили теребил свои лацканы на пиджаке, якобы смахивая пыль. Он бродил взглядом по потолку, потом «застрял» на чем-то и сидел неподвижно несколько минут. Нервные постоянные движения рук выдавали сильное волнение или неадекватную суетливость. После несколько раз ощупывал подбородок, словно не ощущал своего присутствия. Весь этот ряд действий занял у политика не более 6 секунд.

 

Естественно, в сети появились сразу несколько предположений, что украинский грузин принял некое «бодрящее» вещество перед судебным заседанием.

 

Некоторые сравнения с другими политическими персонами бывшей Украины, употреблявшими стимуляторы. В частности памятное вечно «веселое настроение» нардепа Дмитрия Добкина, которого в таком «тонусе» ловили не раз в Раде.

 

В любом случае, лидер МихоМайдана зря нервничал, его отпустили, сдали на поруки сочувствующим депутатам и тем «активистам», что не уходили от СИЗО и суда до решения, пока нервничающее от непонятного вещества чудо не появилось в их рядах.

 

Мяч вновь на стороне Саакашвили, следующий тайм не заставит себя долго ждать. Раз «играющий тренер» уже принимает активно «допинг».

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ук 13.12.2017

    Накачали какими-то психотропными препаратами. Один раз взяв деньги у Штатов, с иглы уже не слезешь.




    0



    0

POST A COMMENT