Под «коксом»: Блогер отметил странности Саакашвили в суде

  
0

 

Во время заседания в Печерском райсуде, когда был вынесен вердикт об освобождении, Михаил Саакашвили проявил крайне странное поведение. Это отметил в своем материале украинский блогер Мирослав Олешко.

 

Поводом для такого мнения стало одно из видео, снятое во время заседания, на котором опальный вождь всея украинских импичментеров ведет себя, мягко сказать, странно. На кадрах видим человека, который не понимает где и зачем он находится.

 

 

Михо смотрится совершенно потерявшим связь с реальностью человеком: то бегающий из стороны в сторону взгляд, то упор взгляда в пол и тут же нервные почесывания головы. Саакашвили теребил свои лацканы на пиджаке, якобы смахивая пыль. Он бродил взглядом по потолку, потом «застрял» на чем-то и сидел неподвижно несколько минут. Нервные постоянные движения рук выдавали сильное волнение или неадекватную суетливость. После несколько раз ощупывал подбородок, словно не ощущал своего присутствия. Весь этот ряд действий занял у политика не более 6 секунд.

 

Естественно, в сети появились сразу несколько предположений, что украинский грузин принял некое «бодрящее» вещество перед судебным заседанием.

 

Некоторые сравнения с другими политическими персонами бывшей Украины, употреблявшими стимуляторы. В частности памятное вечно «веселое настроение» нардепа Дмитрия Добкина, которого в таком «тонусе» ловили не раз в Раде.

 

В любом случае, лидер МихоМайдана зря нервничал, его отпустили, сдали на поруки сочувствующим депутатам и тем «активистам», что не уходили от СИЗО и суда до решения, пока нервничающее от непонятного вещества чудо не появилось в их рядах.

 

Мяч вновь на стороне Саакашвили, следующий тайм не заставит себя долго ждать. Раз «играющий тренер» уже принимает активно «допинг».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:42 ук
    13.12.2017

    Накачали какими-то психотропными препаратами. Один раз взяв деньги у Штатов, с иглы уже не слезешь.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Поход за арестом №… Савченко и Рубан вновь могут оказаться под замком Мария Коледа Украинская генпрокуратура решила вспомнить, что поданные в мае этого года ходатайства, настаивающие на арест бывшего депутата и бывшей карательницы ВСУ Надежды Савченко и экс-главы Офицерского корпуса Владимира Рубана были […] Кривосудие Руины пытается убить узника Логунова в СИЗО Харькова Мария Коледа Чтобы поддержать самого солидного по возрасту политического узника Мехти Логунова, находящегося в СИЗО Харькова, 24 октября намечается общественная акция. Сообщает местное издание со ссылкой на депутата Харьковского горсовета […] Конгрессмны США потребовали признать украинский батальон «Азов» террористической организацией Влад Николаев Американские конгрессмены во главе с демократом Максом Роузом направили в адрес Госдепартамента США обращение, в котором потребовали внести украинский националистический батальон «Азов» в список иностранных […] Украина итоги 18 октября 2019 года Влад Николаев «С любовью, но требовательно»   Так, по словам министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова, пообещали относиться к Украине в МВФ.   А глава Нацбанка Яков Смолий сообщил, […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Отголоски «тюркской» геополитики Влад Николаев Не так давно мы уже писали о завершившемся в Баку 15 октября заседании Тюркского совета и о том, какую роль в нём играет Турция. По завершении саммита появились и некоторые подробности того, что происходило в азербайджанской […] Два сапога пара — российские «эксперты» Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сегодня расскажем о двух российских «экспертах». Они друг друга стоят. Первый – наш старый знакомый Юрий Медовар, болтовню которого мы разбирали, когда ещё Крымский мост строился. Он […] Испания вынесла политикам Каталонии суровые приговоры, вызвав массовые протесты Григорий Май   Верховный суд Испании в понедельник объявил приговоры 12 политическим и общественным лидерам Каталонии, судебное преследование которых началось после их участия в организации референдума о независимости с последующим […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх