Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Под санкции США против КНДР попали нефтяная компания и гражданин России

Под санкции США против КНДР попали нефтяная компания и гражданин России

Американские санкции против КНДР, введённые в четверг, «зацепили» гражданина России и «Независимую нефтегазовую компанию» (ННК) с её дочерним предприятием «ПриморНефтеПродукт».

Игорь Мичурин, как считает Минфин США, через свою фирму «Ардис-Подшипник» связан с компанией Korea Tangun Trading Corporation.
А ННК американцы уличили в поставках нефти и нефтепродуктов в Северную Корею более чем на $1 млн.

Теперь компаниям и организациям США будет запрещено иметь дело с ННК и Игорем Мичуриным, а счета и активы внесенных в ЧС, размещенные в американских банках, будут заморожены.

Санкции США против Северной Кореи коснулись в основном военного сектора — Корейской народной армии (КНА), Министерства народных вооруженных сил (обороны) КНДР, а также высшего исполнительного органа государственной власти страны — Государственного совета Северной Кореи. Но также посттрадали доходы республики от «трудовых ресурсов» и продажи угля, полезных ископаемых и «проводимые за рубежом финансовые операции».

В черном списке есть и ряд физических лиц, так или иначе причастных, по мнению Минюста США, к поддержке и разработки ядерного оружия и баллистических ракет.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT