Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Под смех пользователей: Сеть обсуждает «жадного» гаранта над борщом

Под смех пользователей: Сеть обсуждает «жадного» гаранта над борщом

Под смех пользователей: Сеть обсуждает «жадного» гаранта над борщом

 

Пришел на днях Петро Порошенко к бывшему боевику-«атошнику» на новоселье, свезло какому-то недобитку получить обещанное от «ридного батька» жильё карателя. Сняли со всего визита селфи, как принято у людей публичных, но тут случился конфуз зрительный, над которым потешаются теперь в Сети. Слишком символичным оказался портретный эскиз: сидит семейство боевикам за столом перед пустыми тарелками, и лишь перед Порошенко тарелка наполнена борщом, над которым тот завис с ложкой в предвкушении.

 

Момент неприятен ещё тем, что дело проходит в День танкиста, который украинские вояки еще пока справляют по советской традиции, но несмотря на торжественность, стол «ломится» от бутылочек минеральной воды. Как говорится, полная идиллия, хотя картина была бы полной с тортиком «Рошен», принесенным гарантом.

Достоянием Интернета данный снимок сделал советник президента всея недостраны 404 Юрий Бирюков, на плечах которого висит последнее время нелегкое бремя имиджа пана-профана Вальцмана.

 

Он начал оправдываться, что съемки были не постановочные, никто не прятал жильцов-соседей и не перекрывал кварталы, все старались сделать максимально «вживую» и без «неудобств для жильцов всего дома». Что во дворе новосела-боевика Порошенко был буквально облеплен желающими «здороваться, делать селфики, благодарить за работу», — комментирует Бирюков о визите гаранта к своему «ястребу единоукрайны».

 

Зато в искренность показанного зритель из Сети не поверил, имиджмейкеру Бирюкову двойка.

 

Липовую открытость народу пана Петруся вскрыли одесситы, куда он совал свой запитый лик не так давно: «Он когда был в Одессе, так весь центр 3-х метровым забором обнесли. Не квартал! Не улицу, а весь центр! И заводили своих проплаченных по пропускам. Демократ ><уев!» — матерно, но верно выразил возмущение одессит Андрей Родиков.

 

Под прессом критики и потока едких комментариев Бирюков, похоже, разочаровался в своей идее «народного пиара» президента Порошенко.

 

Фото едящего в одно лицо борщ президента Бирюков позже заменил на более «демократичное», где в тарелках еда появляется уже у всех.

Но и тут не без пристального внимания к огрехам — на столе всё ещё стояла одна минералка.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четырнадцать − 13 =