Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Подайте на МихоМайдан — Саакашвили собирает кошт «на революцию»

Подайте на МихоМайдан — Саакашвили собирает кошт «на революцию»

Подайте на МихоМайдан — Саакашвили собирает кошт «на революцию»

 

Даже находясь под домашним арестом, куда его определил апелляционный суд Киева, опальный революционер Михаил Саакашвили не угомоняет свой пыл и готовит очередную порцию протестов.

 

Со следующего воскресенья, 4 февраля, его партия «Рух новых сил» прогнозирует массовые акции протеста по всей украинской территории, они будут носить антипрезидентский характер.

 

Бывший президент Грузии и бывший же губернатор Одесской области настаивает на отставке своего заклятого врага нынче, а в прошлом соратника по майданам, Петра Порошенко. В анонсе намеченного шествия запланирован марш протестующих против «главаря банды олигархов» от парка Шевченко и до пресловутого «Майдана незалежности». Причем, по словам самого Саакашвили, прогулка будет «мирной и конституционной».

 

Почти полгода, уверяет прорыватель украинских границ, все «патриотические силы Украины» набирают протестный накал «против олигархата, коррупции и диктатуры». Ни один из пунктов их простых требований выполнен не был: просили в общем немного: ни закона об импичменте, ни Антикоррупционного суда, ни обновленного закона о выборах сделано не было, даже депутатов не лишили неприкосновенности нардепов.

 

Напротив, Саакашвили и его сотоварищи встречают от Киева один политический прессинг и террор, их преследуют и арестовывают, чего стоит один его домашний арест или попытка побега с крыши. Невозможно терпеть их произвол, а значит, решил вождь желто-синих «с этой бандой не может быть никакого компромисса». Полный решимости Саакашвили, пеняет на нехватку средств для борьбы с «главным вором и барыгой страны».

 

Он обращается к своим единомышленникам за финансовой помощью, поскольку ресурсы у его врага несоразмеримо больше.

 

Пламенный Михо уверен, что только соединив силы, средний класс бывшей Украины сможет улучшить свою жизнь и очистить пространство от врагов своих в виде олигархата. Помимо средств на революционные мысли ему нужны готовые составить и распространить листовки, а также тех, кто довезет желающих постоять за Михо «до Киева из областей и обеспечить сцену и звук».

 

Указан счёт на официальном сайте «Руха новых сил». Среди прочего подойдут и биткойны, Саакашвили не выходит из модных тенденций.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT