Похищенный в Киеве сын ливийского дипломата найден

  
0

Похищенный неизвестными сегодня днём в Киеве сын финансового атташе посольства Ливии обнаружен, проинформировал в Facebook начальник столичной полиции Андрей Крищенко.

«Полицейские установили местонахождение похищенного в Шевченковском районе мужчины. У него незначительные телесные повреждения. Сейчас с ним работают оперативники», — рассказал он.

Правоохранители устанавливают личности похитителей, а также мотивы преступления.

 

Напомним, сегодня иностранный гражданин, оказавшийся сыном ливийского дипломата, был схвачен в столице Украины двумя неизвестными и увезен на автомобиле Volkswagen Golf в неизвестном направлении. О произошедшем рассказали очевидцы.  

 

Изначально предполагалось, что похищение ливийца было осуществлено с целью получения выкупа. Не исключалась и версия конфликта, приведшего к инциденту. 

 

дипломатыКиївполицияпохищение
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 октября 2019 года Влад Николаев НАБУ открыло дело по факту служебной халатности Порошенко   7 октября Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможной служебной халатности экс-президента Петра Порошенко.   […] По обвинению в госизмене задержали топ-чиновника времен Порошенко Влад Николаев Сотрудники СБУ задержали экс-заместителя министра экономики, которого подозревают в государственной измене за нанесение масштабного ущерба обороноспособности государства. Речь идет о присвоении более, чем 8,2 миллионов […] Зеленский назначил нового замсекретаря СНБО Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский назначил заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергея Демедюка. С 2015 по 2019 годы Демедюк был начальником департамента Киберполиции […] Зеленский — «хороший полицейский»? Сергей Чернобай   По вине Украины уже второй раз сорвано разведение сил в Золотом и Петровском. В Киеве, между тем, проходят акции националистов с лозунгами «Нет капитуляции». В силах ли Зеленский совладать с националистами или все […] 53 механизированная бригада ВСУ обстреливает Зайцево и днем и ночью Сергей Чернобай   Военнослужащий НМ ДНР рассказал о ситуации в Зайцево. На окраине Горловки 53 механизированная бригада ВСУ ежедневно обстреливает гражданское население ДНР и позиции защитников республики не обращая внимание на […] Турция отказалась вести переговоры с сирийскими курдами Дмитрий Салов   Анкара не собирается вести переговоры с отрядами самообороны сирийских курдов ни в каком формате, сообщил сегодня президент Турции Реджеп Эрдоган.   «Мы будем продолжать называть террористов террористами. Мы […] Студенческие протесты в Чили привели к привлечению армии Сергей Чернобай Студенческие протесты в Чили привели к введению чрезвычайного положения в стране и привлечению армии.   Президент Чили Себастьян Пиньера ввёл чрезвычайное положение в провинциях Сантьяго и Чакабуко и в коммунах […] Украина приняла все законы по амнистии в рамках Минских соглашений Дмитрий Салов   Власти в Киеве приняли все необходимые законы по амнистии согласно Минским соглашениям и начнут применять их после выборов на Донбассе. Об этом сегодня сообщил замглавы МИД Украины Василий Боднар.   «Украина […] Зеленский подписал закон об экономической интервенции извне Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон №79-IX «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по поводу усовершенствования функций по государственному регулированию рынков финансовых услуг», […]
Наверх Наверх