Monday, August 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Полиция бдит: Киевский Крестный ход чуть не сорвал провокатор от СМИ

Полиция бдит: Киевский Крестный ход чуть не сорвал провокатор от СМИ

Полиция бдит: Киевский Крестный ход чуть не сорвал провокатор от СМИ

Полиция бдит: Киевский Крестный ход чуть не сорвал провокатор от СМИ

 

В колыбели русского православия, городе Киеве начались торжества по случаю завтрашней 1030-летия Крещения Руси. Сегодня верующие проводили крестный ход в знак памяти славного торжества. Как опасались ранее, на мероприятие явились и провокаторы.

 

Одного из желающих сорвать общественный ход вовремя удалось поймать полисменам города. Им оказался работники одного из украинских телеканалов, захотевший попиариться на громком событии.

 

Видео с задержанием представил в сети бывший главарь экстремистской УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, сопроводив негативным комментарием выложенное и негодуя предотвращением беспорядков.

 

Неонациста возмутил тот факт, что журналист-провокатор из «Всемирно-Броварского Телевидения» Алексей Середюк был задержан полицией «во время «крёстного хода» сепаратистов», за выкрики бандеровского лозунга «слава украине». Естественно, Корчинский крайне возмущен данным фактом.

 

 

Ролик запечатлел момент, когда журналист выдирается из рук правоохранителей и вопит СУГС, а позже, уже из полицейского автобуса буквально выплевывает из себя: «Смерть москалям».

 

Как сообщает информационно-просветительский отдел УПЦ МП, в сегодняшнем Крестном ходу приняли участие 250 тысяч человек.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)