Пора заканчивать позерские вождения по Донецку «раскаявшихся» пленных всушников

  
0

Пора заканчивать позерские вождения по Донецку «раскаявшихся» пленных всушников

 

Любят у нас устроить показательный пиар несуществующим раскаяниям пленных боевиков ВСУ. По Донецку провели очередного военнопленного агрессора киевской банды Станислава Панченко. Для ДНР стало традицией проводить процедуру изображения «несчастного хохлёнка», который глядя на жителей республики не в прицел, «прозрел».

 

Видео прохождения несостоявшегося рабовладельца улицами республиканской столицы разместили на Youtube-канале «WarDoc».

 

Видеоряд показывает пример регулярного бессмысленного демонстративного вождения взятого в плен украинского боевика по улицам, чтобы вызвать раскаяние видами города, который боевик видел уже не раз если не в Интернете, то в прицел своего оружия.

 

Сопровождавший «натужного туриста» руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов раскрыл перед незадачливым захватчиком один из обязательных постулатов культа «неуподобления», указав ему на отсутствие в дончанах адресного негатива к украинским солдатам, если они «ведут себя правильно».

 

Поговорить с пленным всушником решились две жительницы Донецка, обычных горожанок, которые отделались нейтрально-миролюбивыми комментариями, боясь залететь в казематы украинского гестапо при пересечении украинской границы.

 

«Обрати внимание, никто агрессивно к тебе не настроен! Они говорят, как вы их бомбили, но, тем не менее, никто тебе смерти не желает! (…) Мирные жители тебе желают здоровья и добра, после того, как вы их обстреливали!», — вещает в уши киевского боевика Безсонов, полагая, что жители разрушенных боевиками ВСУ республик должны проявлять всепрощенчество и гордиться этим.

 

 

В финале ролика персонаж попытался картинно зарыдать «от раскаяния» в момент звонка его родительницы.

 

Как отметили донецкие журналисты, данный ролик уникален в своём роде, он опровергает навязываемые пресс-центром УНМ ДНР стереотипы: ВСУ хорошие, а правосеки и остальные добровольческие самозванцы — плохие. Это не так. Среди кадровых военных украинской «армии» много контрактников, целенаправленно, а не по принуждению, стремящихся в окопы Донбасса, выступая против донбассовцев.

Если детальнее рассмотреть «прогулянного» пленного, то боевик ВСУ Панченко сам рапортовал, что служит по контракту, в армейские ряды пришёл сам, подготовку проходил в лагере неонацистского «Азова». По внешнему виду и то определяются его культурные и гражданские «ценности»: татуировка в виде стилизованной свастики на шее свидетельствует, что её носитель в плен попал, когда «шёл убивать, а не раскаиваться».

Адрес своей странице в соцсети он также обозначил нацистским цифровым кодовым лозунгом 14/88.

 

И при всё при этом он с подачи наших записных «замирителей» является «несчастным украинцем, обманутым злой хунтой».

 

Сколько будем такой клюквой наива страдать, столько будем проигрывать махине неонацистской пропаганды от единоукраинской клики. Пора умнеть и побыстрее.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги минских посиделок: Боевики ВСУ усилили обстрелы по Донбассу Мария Коледа Массированные удары со стороны украинских боевиков по территории республик Донбасса продолжают фиксироваться всё чаще. Обстрелы единоукраинской банды после минских попыток сговориться о новом разводе сил на линии фронта лишь […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […] В оккупированном Золотом украинские боевики устраивают «чистки» Мария Коледа Прифронтовое село Золотое, что недавно было на словах «серой зоной», захвачено боевиками экстремистских группировок, выступающих против отвода войск от линии фронта. По словам местных жителей, радикалы начали […] Видео: турецкие боевики казнят пленных курдов Дмитрий Валюженич Сегодня участники турецкой военной операции на северо-востоке Сирии, казнили нескольких взятых ими в плен курдов. Инцидент произошел в районе трассы М-4 Алеппо-Хасака в провинции Ракка.    Боевики Сирийской Национальной […] На оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла делегация ВС Словакии Мария Коледа   Официальный визит совершила делегация военных Словакии на оккупированную часть республик Донбасса. Информацию об этом сообщило украинское издание со ссылкой на оккупационные ВСУ.   Во главе делегации словацких военных был […] ИГИЛ взяло на себя ответственность за попытку подрыва российских военных в Сирии Влад Николаев Ответственность за подрыв двух самодельных взрывных устройств на маршруте патрулирования российской военной полиции на юге Сирии взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ). Об этом сообщил портал SITE […] 14 часов пресс-марафона и 500 вопросов для Владимира Зеленского Влад Николаев Подводим итоги первой большой пресс-конференции Владимира Зеленского, которая прошла вчера в Киеве. Ближайшей датой «большого интервью» должны были стать первые 100 дней президентства, однако Зеленский предпочел вместо этого […] Украина итоги 10 октября 2019 года Влад Николаев «Нафтогаз» в пятницу выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом»   НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку […] Трамп пожаловался, что курды не помогли США в Нормандии Сергей Чернобай   Дональд Трамп с присущей ему «непревзойдённой мудростью» пояснил почему США не вступились за курдов и позволили Турции начать против них военную операцию в Сирии.   Президент аргументировал своё решение о выводе […]
Наверх Наверх